IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

titre de pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Anonyme1
    Invité(e)
    Par défaut titre de pop-up
    Bonjour,


    Je fais un site, sur la page d'acceuil, il faut cliquer sur un personnage pour ouvrir dans une nouvelle fenêtre une animation flash de présentation de l'entreprise jusque là tout va.

    Mais pour que IE affiche bien la pop-up en haut à gauche, il à fallu que je rajoute des option (screenx=0,.., car avec left et top seul ça ne marchais que sur firefox et les autres mais pas sur IE), mais depui, à la palce du titre il me marque l'url complète du swf (http://forandmultimedia.fr/projets/presentation.swf).

    Comment faire pour masquer l'adresse dans le titre ou qu'une fois que la pop-up c'est charger, l'adresse soit remplacer par le titre ?

    Script, javascript, je suis près à tous essayer même des soluce tordu.

    Voici mon code actuel sur la zone à cliquer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="449,58,496,125" onClick="MM_openBrWindow('projet/presentation.swf','Pr&eacute;sentation','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,screenX=0,screenY=0,width=933,height=700')">
    </map>
    Et le javascript au début de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <script language="JavaScript">
    <!--
    <!--
    function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
      if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
        document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
      else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    // -->
     
    function MM_goToURL() { //v3.0
      var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
      for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
    }
     
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    Merci d'avance de votre aide, je cherche depuis des heurs sans le moindres succès, merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas possible en javascript il faut faire de l'url rewriting en php c'est assez lourd ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Titre d'une pop up
    Par cortoh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2012, 21h34
  2. titre d'une pop up
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 23h41
  3. Donner un titre à une fenêtre pop-up
    Par saliouseck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/08/2009, 13h10
  4. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo