IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

ListBox / playlist (pr lecteur audio) : arrêt au dernier titre


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut ListBox / playlist (pr lecteur audio) : arrêt au dernier titre
    Bonsoir !

    J'ai une application avec une listbox (LIST_PLAY) dans laquelle je stocke des fichiers musicaux (application MFC en boite de dialogue).

    J'ai un bouton suivant (BTN_SUIV) pour passer au titre suivant (lu via FMOD).

    Un slider affiche le défilement du temps du morceau en cours de lecture grâce à un timer.

    Le problème est que lorsque j'arrive au dernier titre de la listbox, je ne sais pas comment lui dire d'arrêter la lecture à la fin.

    En fait, lorsque j'arrive en bout de playlist et que je clique sur suivant, il reprend la lecture du dernier morceau de la playlist...

    Apparemment, GetCurSel ne doit pas pouvoir avoir une valeur supérieure ou égale à GetCount (d'après mes tests, points d'arrêt à l'appui)... Mais pourtant ça m'arrangerait bien...

    Si c'était le cas, je pourrais alors faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    si (maliste->GetCount() <= maliste->GetCurSel())
        // on arrête tout
    sinon
        // on lit le titre situé à GetCurSel+1
    Merci à ceux qui auront la gentillesse de me donner un coup d'main !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Erf... Bon ben désolé, j'ai trouvé...

    Il suffisait que je teste si l'incrémentation était possible (== LB_ERR).

    C'était le seul truc que je n'avais pas fait, et forcément...




  3. #3
    Membre confirmé Avatar de stephdim
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 462
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Citation Envoyé par dcanl Voir le message
    Erf... Bon ben désolé, j'ai trouvé...

    Il suffisait que je teste si l'incrémentation était possible (== LB_ERR).

    C'était le seul truc que je n'avais pas fait, et forcément...



    Tes éléments vont de 0 de à GetCount()-1, suffisait de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    si (maliste->GetCount() -1 <= maliste->GetCurSel())
        // on arrête tout
    sinon
        // on lit le titre situé à GetCurSel+1
    @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non, j'avais essayé ça, mais ça ne marchait pas puisque je voulais arrêter après le traitement du dernier morceau, et non au moment du traitement...

    Enfin... Je sais pas si je suis clair...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de stephdim
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 462
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Ok, je pensais que c'était après lecture de ton morceau.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecteur audio Html5 avec playlist en BDD
    Par stef76 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2013, 09h07
  2. lecteur audio intégré au site avec playlist
    Par Baka59 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2011, 10h21
  3. A la recherche d'un lecteur audio avec une playlist
    Par bakabdel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 13h01
  4. Lecteur audio en java ou lecteur audio real ou win media ?
    Par DarkWark dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h17
  5. [Lecteur-Audio] par ou commencer ?
    Par DarkWark dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo