IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

[Evolution]Donner l'option de notes sous forme de bulles.


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [Evolution]Donner l'option de notes sous forme de bulles.
    Bonjour,

    Demande d'évolution.
    Donner l'option de notes sous forme de bulles pour permettre une liaison plus claire entre la note et l'élément du schéma sur laquelle elle s'applique.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,

    Une bulle serait peut être plus jolie, mais elle serait certainement non conforme à la norme

    Par contre je en comprends pas pourquoi la liaison bulle - élément serait plus claire que la liaison note - élément réalisée par un anchor ... mais peut être que tu ne mettais pas (à tord) d'anchor entre la note et l'élément ?

    Demande rejetée donc, désolé

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruno_pages Voir le message
    mais peut être que tu ne mettais pas (à tord) d'anchor entre la note et l'élément ?
    Bonjour,

    C'est cela, je ne connaissais pas l'anchor.
    Maintenant je connais.

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2012, 17h07
  2. [Smarty] Afficher les données d'une BDD sous forme de tableau avec options
    Par student_php dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 16h29
  3. Boost Program_options option sous forme d'enum
    Par Feriaman dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 03h05
  4. [WD-2003] Commentaire sous forme de bulle ? (perdus !)
    Par clawhammer dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 23h42
  5. groupe option et sous form
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo