IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

sélection de dates sans l'heure


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 153
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut sélection de dates sans l'heure
    Bonjour

    Je souhaite sélectionner d'une table "présence" les données correspondantes à la date d'aujourd'hui (maintenant())
    Dans ma table, le champ "date" existe, au format jj/mm/aa hh:mm.
    Si je compare les deux dates (maintenant() et date de la table), je vais trouver la ou les dates correspondantes, mais pas l'heure... ma requête est donc vierge...
    Comment baser mon critère de recherche uniquement sur la date mais pas l'heure ?

    D'autre part, la fonction date() ne fonctionne pas ??? (fonction "Date" non definie dans l'expression)

    Merci de votre aide

    Sylvain

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297

Discussions similaires

  1. Recuperer la date sans l'heur dans un champ datetime
    Par bob33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2010, 12h59
  2. Afficher la date sans les heures
    Par danduril dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 16h00
  3. Obtenir la date sans l'heure d'aujourdhui en datetime
    Par ravaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 12h46
  4. Group by date sans les heures: minutes: secondes
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2008, 10h37
  5. Comparer la date sans l'heure
    Par kahya dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo