IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Reverse Proxy " fonctione mais :( "


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Reverse Proxy " fonctione mais :( "
    Bonjour à tous.

    Je vous contact car j'ai un soucis au niveau de la configuration du reverse proxy, Je vous explique.

    Mon reverse proxy est configure et fonctionne mais mal heuresement quand je tappe , http://www.monsite.com apache redirige ma requete sur mon webmail qui est sur le port 8080 sont adresse est par exemplement http://webmail.monsite.com, alors que normalement ma requete devrais aller sur le site normal.
    C'est pareille pour mes requete de sous domaine. un exemple, http://apache.monsite.com

    Voici ce que j'ai écris dans mon fichier vhost :

    ProxyPass / http://webmail.monsite.com:8080/
    ProxyPassReverse / http://webmail.monsite.com:8080
    ProxyRequests Off

    Si quelqu'un a une solution et qu'il pouvais m'expliquer mon erreur ou m'envoyer sur la bonne piste. Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Mis juste comme ça sans rien autour, Apache redirige tout (c'est le sens de ton "/") sur webmail... Donne-nous plus de détails sur ta config : c'est quoi ton fichier vhost ? Y a quoi dedans ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci mac de t'etre interresé à mon post.

    Alors dans mon fichier vhost voici ce que j'ai écris pour un sous domaine.

    <VirtualHost *:80>
    ServerAlias img.monsite.com
    DocumentRoot E:\apache2\htdocs\www\img
    </VirtualHost>

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Mets ServerName plutôt que ServerAlias, mais c'est pas ça le pb. Donne-nous le fichier en entier avec tes ProxyPass, etc.

Discussions similaires

  1. Fonctions de quoting : str, nrquote, nbrquote
    Par L0007 dans le forum Macro
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2010, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo