IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Changer couleur bouton


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [WD11] Changer couleur bouton
    Bonjour,
    Juste une question (toute bete), je voudrais changer la couleur d'un bouton...Ca parait évident mais je n'y arrive pas.

    J'ai essayé avec Description/style, ou alors par programmation avec la propriété couleurFond:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BTN_bouton1..CouleurFond = RougeFoncé

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas si cela te convient mais quand tu vas dans la descriotion du bouton

    Dans l'onglet général tout en bas si tu cliques sur Catalogue dans la zone "image cadre du fond" là tu peux changer la couleur de fond

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci je n'y avais pas pensé....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer couleur bouton erreur compilation
    Par toufik135 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2014, 15h31
  2. Changer couleur boutons JScrollBar
    Par Tchoupi34 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2010, 22h47
  3. [FLASH 8] Changer couleur bouton en AS
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 11h10
  4. Changer couleur de fond en pressant sur un bouton
    Par gids01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 14h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo