IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Vérouiller un formulaire avec vba


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Vérouiller un formulaire avec vba
    Bonjour,
    Je voudrais vérouiller mon formulaire en passant pas VBA et non par le bouton
    "Protection du formulaire". Car voilà mon problème : J'ai crée un formulaire sur Word que j'ai vérouiller par la commande "Protection du formulaire", et ensuite je l'ai importé sur mon site web pour que les gens puissent le télécharger et le remplir et me le renvoyer de nouveau sur ma boite mail. Mais après plusieurs essais, quand je télécharge le formulaire à partir du site web le formulaire n'est plus vérouiller. C'est pour ca que j'ai pensé à faire une macro pour vérouiller le formulaire tout de suite après l'ouverture, mais je ne sais pas la codifier. Est ce quelqu'un pourrait m'aider ? Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveDocument.Protect wdAllowOnlyFormFields

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ce que je voulais.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier un état depuis un formulaire avec vba
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 18h39
  2. cherche à afficher un champs vers un formulaire avec VBA
    Par ludosnip dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 21h22
  3. Exporter les données d'un formulaire avec VBA Access
    Par alainb dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 16h33
  4. Insertion objet OLE (word) dans un formulaire avec VBA
    Par fredoh dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h06
  5. Créer un formulaire avec VBA ?
    Par Jean Bonnisme dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo