IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Obtenir l'adresse mac de sa carte reseau [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Obtenir l'adresse mac de sa carte reseau
    salut a tous;
    je voudrai savoir comment obtenir son adresse mac ;
    j'ai chercher sur le forums mais sans resultat; a moins que j'ai mal poser mes criteres de recherche;
    voila... merci;

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    getmac sous XP permet de recuperer la mac address mais je crois que ca ne va pas t'aider !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    L'info à la source
    http://community.borland.com/article...,26040,00.html

    Cordialement,

    Arnaud

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut petit problème
    Bonjour,

    J'ai essayé la méthode SNMP (Netbios étant définie comme non suportée par VISTA et suppérieur dans le MSDN ...)

    Mais je n'arrive pas utiliser le code associé avec C++ Builder 5 ...

    J'ai une erreur ", attendu" au niveau de sizeof(UINT) à la ligne ci-dessous :

    AsnObjectIdentifier MIB_ifMACEntAddr = { sizeof(OID_ipMACEntAddr) sizeof(UINT), OID_ipMACEntAddr };


    Je suis paumé : personne n'a implémenté la méthode ?
    Voir une autre si ça existe ...

    J'ai du mal à saisir qu'on ne puisse pas facilement récupérer les adresses MAC non virtuelles d'un poste ...
    ,~~~~.
    |OOOO|_
    |cccccc| ) - Beer and pizza goes well together
    |cccccc|/
    `-==-'

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut
    Regardes là , mon dernier message

    http://www.developpez.net/forums/d83...tion-hardware/

Discussions similaires

  1. Comment obtenir l'adresse MAC d'une carte réseau déconnectée ?
    Par ZZZEvelyne dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2014, 23h28
  2. obtenir son adresse mac
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 11h01
  3. [Info] obtenir l'adresse MAC d'une machine
    Par bigboomshakala dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2005, 17h07
  4. obtenir l'adresse MAC
    Par acastor dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2004, 13h19
  5. Obtenir l'adresse MAC réelle
    Par gpetto dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/11/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo