IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

petit prg pour test


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 130
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut petit prg pour test
    Salut vous tous,

    je ne sais pas si je suis au bon endroit pour demander ca mais je me lance.

    je suis en train d'etudier un bouquin sur la physique pour les programmeurs.
    Il y a comme exemple une simulation d'un avion (avec plein de truc pris en compte).
    Les sources du code en c++ et directx sont ici (ca vient du site de O'reilly)


    Ce que j'aimerais savoir c'est si quelqu'un ayant des connaissances de vol (ou meme n'en ayant pas) est capable de faire voler ce truc (enfin de le diriger) parceque moi j'ai un souci.
    Je n'arrive pas à le faire piquer du nez. A chaque fois je cale le moteur.
    je rappelle que pas mal de truc sont pris en compte et que c'est assez realiste d'un point de vue physique (meme si c'est relativement simplifié, voir le fichier Physics.cpp) donc peut-etre qu'il faut le faire piquer convenablement (oui mais comment)
    rapidement les touches pour se diriger:
    1, 2, 3 -> changement de la vue
    pitch et roll -> fleches directionnelles
    yaw -> x, c
    poussée moteur -> a, z
    volet d'atterissage -> f(down) d(zero)

    merci d'avance.

    Grandss

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Comme dans Ms Flight Simulator il faut définir une zone neutre afin que l'inclinaison , l'assiette soient remis à zéro et pour avoir une bonne stabilité dans un premier temps.

    Il faut revoir entièrement le modèle physique ce que je vais faire quand j'aurais un moment

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 130
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    heu j'ai pas bien compris ce que tu veut dire

Discussions similaires

  1. Petit prog pour éxécuter un script PHP
    Par Sub0 dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2005, 15h53
  2. Petite aide pour gros problème : libstdc++
    Par Info-Rital dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2004, 19h17
  3. Petit soucis pour se connecter à l'adsl
    Par Blowih dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 00h16
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/05/2004, 15h24
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo