IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de chaine de connexion


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de chaine de connexion
    Bonjour,
    J'ai fait une migration car j'ai changé d'hébergeur, je travail en ASP. Voici mon problème sur l'ancien hébergeur ma connexion se fesait avec une dsn mais je ne peut pas avec mon hebrgeur actuel.
    J'ai donc changé mon fichier con_db.asp :

    <%
    // FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
    // Type="ADO"
    // DesigntimeType="ADO"
    // HTTP="false"
    // Catalog=""
    // Schema=""
    var MM_culture_STRING = "dsn=romo;"
    %>

    par :

    <%
    // FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
    // Type="ADO"
    // DesigntimeType="ADO"
    // HTTP="false"
    // Catalog=""
    // Schema=""

    MM_culture_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Data Source=" & Server.MapPath("..\database\romo.mdb")
    %>

    et j'ai ce message d'erreur :
    "ADODB.Recordset error '800a0bb9'

    Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

    /repas.asp, line 27 "

    Voici un extrait de repas.asp :

    <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!--#include file="Connections/con_db.asp" -->

    <%
    var Recordset1__varjour = "%";
    if (String(Request.QueryString("jour")) != "undefined" &&
    String(Request.QueryString("jour")) != "") {
    Recordset1__varjour = String(Request.QueryString("jour"));
    }
    %>
    <%
    var Recordset1__varmois = "%";
    if (String(Request.QueryString("mois")) != "undefined" &&
    String(Request.QueryString("mois")) != "") {
    Recordset1__varmois = String(Request.QueryString("mois"));
    }
    %>
    <%
    var Recordset1__varannee = "%";
    if (String(Request.QueryString("annee")) != "undefined" &&
    String(Request.QueryString("annee")) != "") {
    Recordset1__varannee = String(Request.QueryString("annee"));
    }
    %>
    <%
    var Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
    Recordset1.ActiveConnection = MM_culture_STRING
    Recordset1.Source = "SELECT * FROM repas WHERE jour like '"+ Recordset1__varjour.replace(/'/g, "''") + "'+'/'+'"+ Recordset1__varmois.replace(/'/g, "''") + "'+'/'+'"+ Recordset1__varannee.replace(/'/g, "''") + "'";
    Recordset1.CursorType = 2;
    Recordset1.CursorLocation = 2;
    Recordset1.LockType = 3;
    Recordset1.Open();
    var Recordset1_numRows = 0;
    %>

    la ligne 27 étant : Recordset1.ActiveConnection = MM_culture_STRING

    Merci de m'éclaircir car la je galère lol
    Je ne vois pas ce qu'il faut faire ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je viens d'essayer avec ca :

    <%
    DSN_BASE="DBQ=" & Server.Mappath("../database/")&"/romo.mdb" & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    Set conn=Server.createObject("ADODB.connection")
    conn.Open DSN_BASE
    %>

    mais j'ai ce message d'erreur :

    Microsoft JScript compilation error '800a03ec'

    Expected ';'

    /Connections/con_db.asp, line 3

    Set conn=Server.createObject("ADODB.connection")

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    C'est du jscript :

    MM_culture_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Data Source=" & Server.MapPath("..\database\romo.mdb")
    Mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     MM_culture_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Data Source=" + Server.MapPath("..\database\romo.mdb")

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    quand je met ca :

    <%
    // FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
    // Type="ADO"
    // DesigntimeType="ADO"
    // HTTP="false"
    // Catalog=""
    // Schema=""

    MM_culture_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Data Source=" + Server.MapPath("..\database\romo.mdb")
    %>

    j'ai :


    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name too long

    /repas.asp, line 27

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server.MapPath("..\\database\\romo.mdb")
    ...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai résolu mon probleme avec ceci :
    <%
    // FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
    // Type="ADO"
    // DesigntimeType="ADO"
    // HTTP="false"
    // Catalog=""
    // Schema=""

    MM_culture_STRING = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ= E:/kunden/******/17/******/database/romo.
    mdb;"
    %>

    Merci

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    C'est sûr que cela fonctionne ms si tu change d'ordi le lecteur de destination n'est pas forcement E:, tu fais quoi alors dans ce cas, tu t'amuses à changer le lecteur dans toutes tes pages ??

    De plus ce serait bien que vous editiez vos messages en mettant les balises codes merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2008, 17h43
  2. [IIS][SQL Server] Problème de chaine de connexion dans web.config
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 13h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 16h57
  4. [Oracle 8i et ADO] Problème de chaine de connexion
    Par hrezzaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo