IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

import de données de plusieurs feuilles dans une seule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut import de données de plusieurs feuilles dans une seule
    Salut,

    J'aimerais une macro qui me permetterai de lire des données dans plusieurs feuilles et de les importées dans une. Dans les feuilles, j'ai des données sur 6 colonnes avec une colonne entre chaques et la première est vide. Pour les lignes, les données sont sur les 4 premières lignes ensuite une ligne vide, et de nouveau 4 lignes, ainsi de suite j'usqu'a la ligne 35.
    Pour l'importation, j'aimerais que dans la feuille 2, la cellule B1 aille dans la feuille 1, cellule A2, que la cellule B2 de la feuiile 2 aille dans la cellule B2 de la feuille 1, que la cellule B3 de la feuiile 2 aille dans la cellule C2 de la feuille 1, que la cellule B4 de la feuiile 2 aille dans la cellule D2 de la feuille 1. Ensuite ca prend les données suivantes sur la colonne, et une fois en bas de la colonne, ca va copier les valeurs de la deuxieme colone, puis de la troisieme etc..

    Je suis un peu long, désolé.

    Quelqu'un a-t'il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 352
    Points
    34 352
    Par défaut
    salut naevus,
    bienvenue sur DVP déjà
    ton problème semble complexe, donc ne t'attend pas à recevoir un bout de code tout fait comme ca.
    On va procéder par ordre :
    - as-tu des notions de VBA ?
    - as-tu commencé à faire une macro ?
    - si oui, où commences-tu à peiner dans ton cheminement vers la solution ?

    Plein de tutos à ta disposition, des gens prêts à t'aider pour aboutir à un résultat, mais pas de personnes qui "font à ta place"

    Dis nous tout

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 55
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    bonjour
    si j'ai bien compris la premiere partie semble simple

    a partir de feuille2 sur feuille1
    copier la valeur de B1 en A2
    copier la valeur de B2 en B2
    copier la valeur de B3 en C2
    copier la valeur de B4 en D2

    c'est apres ton ensuite que je ne comprends plus ce que tu veux faire

    pour la premiere partie ce petit bout de code semble faire l'affaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub recopie()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A2").Offset(0, i).Value = Worksheets("feuil2").Range("B" & i + 1).Value
    Next i
    End Sub
    si tu rencontre des difficultés pour la suite explique

    cordialement
    GERARD

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    As tu vraiment besoin du vba pour faire ca des formules Excel ne resoudraient elle pas ton probleme ?

    [Edit]
    Pour le ensuite j'essais de prolonger la serie donnée par gedechp
    copier la valeur de B1 en A2
    copier la valeur de B2 en B2
    copier la valeur de B3 en C2
    copier la valeur de B4 en D2
    copier la valeur de B5 en A3
    copier la valeur de B6 en B3
    ...
    [/Edit]
    A++
    Qwaz

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suis un nouvel utilisateur de vba, j'ai quelques notions de bases. J'ai essayer de faire un programme avec des options explicit et tout le toutim... mais je dois avouer que pour le moment mes compétences sont encore trop légère.

    gedechp : C'est bien ca au début, pour essayer d'être plus explicite, il faut que ca continue sur les autres lignes et les autres colonnes, puis la même choses sur les autres pages. Mais la je reprend le code et je change le nom de la feuille. Je vais essayer de me pencher dessus.

    Qwazerty : Je pense que vba est la meilleur solution car mes feuiiles peuvent évoluer et il peut y en avoir des autres.

    En fait c'est pour gérer ma collection de pièces. Dans les feuilles, j'ai mis en forme les feuilles pour être rangé dans des classeurs, et la première est pour récapituler le tout.

    Merci encore pour tout.

    N@evus

    J'ai recopier les lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Sub recopie()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A2").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("B" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A3").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("D" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A4").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("F" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A5").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("H" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A6").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("J" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A7").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("L" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A8").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("B" & i + 6).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A9").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("D" & i + 6).Value
    Next i
    End Sub
    etc...

    Le problème c'est que j'ai au moins 600 lignes à faire. que dois-je utiliser pour faire répeter ?

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Déjà une petite idée pour simplifier..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub recopie()
    Dim i As Integer, X As Integer
    Dim V As Integer, TB() As String
        TB = Array("0", "0", "B", "D", "F", "H", "J", "L", "B", "D")
        X = 1
        For V = 2 To 9
            If V > 7 Then X = 6
            For i = 0 To 3
                Worksheets("feuil1").Cells(V, i) = Worksheets("1ct").Range(TB(V) & i + X).Value
            Next i
        Next V
    End Sub
    A+
    PS:quand tu met du code dans ton poste tu doit le baliser ...
    Sélectionner le texte du code et clic sur # dans la barre d'outils de l'éditeur.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    Voila une autre idée de simplification, faute de données je n'est pas testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Dim IntCol As Integer
    Dim IncRow1 As Integer, IncRow2 As Integer
    Dim VarTmp As Variant
     
     
    'Init
    IncRow = 2
     
    Do
        For IntCol = 2 To 12 Step 2
            VarTmp = Worksheets("1ct").Cells(IncRow2, IntCol).Value
            If CStr(VarTmp) = "" Then Exit Do
            Worksheets("feuil1").Cells(IncRow1, "A").Value = VarTmp
            IncRow = IncRow + 1
        Next IntVar2
        IncRow2 = IncRow2 + 5
    Loop
    Pour sortir de la boucle j'ai supposé que tu avais toujours des champs rempli et que i un champs etait vide c'est que l'on ete arrivé a la fin de ta collection
    A++
    Qwaz

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Voila ce que j'ai pondu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    Option Explicit
    Dim L As Integer
    Dim C As Integer
    Dim L2 As Integer
    Dim C2 As Integer
    Dim PremL1 As Integer
    Dim Ligne1 As Integer
    Dim PremC1 As Integer
    Dim Col1 As Integer
    Dim PremL2 As Integer
    Dim PremC2 As Integer
    Dim Ligne2 As Integer
    Dim Valeur
    Dim LBloc As Integer
    Dim P1 As String
    Dim P2 As String
    Dim P3 As String
    Dim P4 As String
    Dim P5 As String
    Dim P6 As String
    Dim P7 As String
    Dim P8 As String
    Dim P9 As String
    Dim P10 As String
    Dim P11 As String
    Dim P12 As String
    Dim P13 As String
    Dim P14 As String
    Dim P15 As String
    Dim Sortie As Boolean
    Dim DepBloc As Integer
     
     
    Private Sub Initialisation()
     LBloc = 4
     P1 = "1ct": P2 = "Récapitulatif" 'Feuil1 lecture et Feuil2 ecriture
     P3 = "1ct-2cts-5cts"
     P4 = "5cts"
     P5 = "5cts-10cts"
     P6 = "10cts-20cts"
     P7 = "20cts-50cts"
     P8 = "50cts-1fr"
     P9 = "1Fr"
     P10 = "1Frs-2Frs5frs"
     P11 = "5Frs"
     P12 = "5Frs-10Frs"
     P13 = "10Frs"
     P14 = "10Frs (2)"
     P15 = "10Frs (3)"
     PremL1 = 1
     PremC1 = 2
     PremL2 = 2
     PremC2 = 1
     
    End Sub
    Public Sub Copie_mise_en_forme_ligne()
     'feuille 1ct
     
     Call Initialisation
     Sortie = False
     L = PremL1: C = PremC1
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P1).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P1).Cells(L + 1, C) = "" Then
       Ligne1 = L - 1
       Sortie = True
      End If
      L = L + 1
     Wend
     L = PremL1: Sortie = False
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P1).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P1).Cells(L, C + 1) = "" Then
       Col1 = C - 1
       Sortie = True
      End If
      C = C + 1
     Wend
     L2 = PremL2: C2 = PremC2
     L = PremL1: C = PremC1
     DepBloc = PremL1
     While L <= Ligne1 + 1
      Valeur = ThisWorkbook.Worksheets(P1).Cells(L, C)
      If Valeur <> "" Then
       ThisWorkbook.Worksheets(P2).Cells(L2, C2) = Valeur
       L = L + 1
       C2 = C2 + 1
      Else
       If C >= Col1 Then
        C = PremC1
        L = L + 1
        DepBloc = L
       Else
        L = DepBloc
        C = C + 2
       End If
       L2 = L2 + 1
       C2 = PremC2
      End If
     Wend
     
    'feuille 1ct-2cts-5cts--------------------------------------------------------------------
     
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P3).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P3).Cells(L + 1, C) = "" Then
       Ligne1 = L - 1
       Sortie = True
      End If
      L = L + 1
     Wend
     L = PremL1: Sortie = False
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P3).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P3).Cells(L, C + 1) = "" Then
       Col1 = C - 1
       Sortie = True
      End If
      C = C + 1
     Wend
    ' L2 = PremL2: C2 = PremC2
    ' L = PremL1: C = PremC1
    ' DepBloc = PremL1
     While L <= Ligne1 + 1
      Valeur = ThisWorkbook.Worksheets(P3).Cells(L, C)
      If Valeur <> "" Then
       ThisWorkbook.Worksheets(P2).Cells(L2, C2) = Valeur
       L = L + 1
       C2 = C2 + 1
      Else
       If C >= Col1 Then
        C = PremC1
        L = L + 1
        DepBloc = L
       Else
        L = DepBloc
        C = C + 2
       End If
       L2 = L2 + 1
       C2 = PremC2
      End If
     Wend
     
    'feuille 5cts--------------------------------------------------------------------------
     
     
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P4).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P4).Cells(L, C) = "" Then
    '   Ligne1 = L
       Sortie = True
      End If
    '  L = L + 1
     Wend
     L = PremL1: Sortie = False
     While Not Sortie
      If ThisWorkbook.Worksheets(P4).Cells(L, C) = "" And ThisWorkbook.Worksheets(P4).Cells(L, C + 1) = "" Then
       Col1 = C - 1
       Sortie = True
      End If
      C = C + 1
     Wend
    ' L2 = PremL2: C2 = PremC2
    ' L = PremL1: C = PremC1
    ' DepBloc = PremL1
     While L <= Ligne1 + 1
      Valeur = ThisWorkbook.Worksheets(P4).Cells(L, C)
      If Valeur <> "" Then
       ThisWorkbook.Worksheets(P2).Cells(L2, C2) = Valeur
       L = L + 1
       C2 = C2 + 1
      Else
       If C >= Col1 Then
        C = PremC1
        L = L + 1
        DepBloc = L
       Else
        L = DepBloc
        C = C + 2
       End If
       L2 = L2 + 1
       C2 = PremC2
      End If
     Wend
     
    End Sub
    Par contre, je dois avoir une erreur, je n'arrive pas a le faire sur les autres pages. je ne comprend pas.

    A+

    N@evus

    PS : Merci leforestier, c'est plus clair comme ca...

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    Bon désolé de le dire comme ca, mais ta macro est d'un compliquer pour faire pas grand chose.
    Donne carrement le fichier par ce que sans avoir la position des valeurs c'est pas facil du tout a suivre, et pour t'aider efficacement il faut qu'on puisse tester les codes qu'on te propose, si tu ne veux pas balancer tes fichiers originaux ce que je peux parfaitement comprendre, fait une copie de quelque onglets et mets des valeur bidons.

    Quelques remarques sur ton code
    En ce qui concerne l'initialisation, je dirais que trop de variables tuent les variables, au lieu de créer un variable string avec le nom de ton onglet, tu peux créer carrement un variable Objet contenant la reference a ton onglet (je sais que c'est du charabia mais quand on debut faut aussi prendre le temps de regarder un peu le code des autre gens qui traine sur le forum).

    Il existe des fonctions en vba permettant de retrouver la derniere cellule non vide d'une ligne ou d'une colonne, inutile de faire des boucles pour ca (j'ai bien compris que tu recherches 2 cellules vides de suite pour etre sur d'etre a la fin de ton tableau).

    Je comprend que tu debuts mais differentes solutions t'ont etes proposées (ca marche pas ? pourquoi ?), mais tu n'as pas vraiment l'aire d'en tenir compte malgrés ce que tu dis dans tes topics, je ne retrouve null part la trame du code qu'a donné LeForestier par exemple).

    J'espere que tu ne prendra pas mal mes reflections mais je pense qu'il fallait que ce soit dis pour partir sur des bases saines
    En l'attente de ton fichier.

    A++
    Qwaz

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonne année a tous

    Qwaz, j'ai bien essayé les codes fournit, je n'ai pas développer, désolé .
    En fait sur ces codes je n'avais que des erreurs d'executions, alors je suis passé à autre chose.

    Je te joint donc mon fichier.

    A+

    Naevus
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    bonjour,

    pour alimenter la 2 eme feuil tu peux simplifier ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub recopie()
    Dim i As Integer
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A2").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("B" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A3").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("D" & i + 1).Value
    Next i
    For i = 0 To 3
        Worksheets("feuil1").Range("A4").Offset(0, i).Value = Worksheets("1ct").Range("F" & i + 1).Value
    Next i
    avec 2 boucles si la structure est toujours la meme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    dim fl1 as worksheet
    dim fl2 as worksheet
    set fl1 = Worksheets("feuil1")
    set fl2 =Worksheets("1ct")
         for j = 0 to 600 ' apparement tu as 600 lignes a reporter
              for i = 0 to 3
                   fl1.cells(j+2,i).value = fl2.cells(i,j*2).value
              next i
         next j

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    SAlut
    Alors bon tu as pas integré grand chose a ton code des conseil qui ton etaient apportés.
    Voila comment je resoudrais ton probleme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub essai()
    Dim I As Integer, J As Integer, K As Integer
    Dim SourceOnglet As Variant
     
    For Each SourceOnglet In Array("1ct", "1ct-2cts-5cts", "5cts", "5cts-10cts", "10cts-20cts", "20cts-50cts") 'etc
        With ThisWorkbook.Worksheets(CStr(SourceOnglet))
            For I = 2 To .Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column Step 2 'on saute les colonne de 2 en 2
                For J = 1 To .Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp).Row Step 5 'on saute les case de 5 en 5 en descendant
                    ThisWorkbook.Worksheets("Récapitulatif").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = .Cells(J, I)
                    For K = 1 To 4
                        ThisWorkbook.Worksheets("Récapitulatif").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(0, K).Value = .Cells(J, I).Offset(K, 0)
                    Next
                Next
            Next
        End With
    Next
    End Sub
    Dans le Array de la boucle For Each tu doit mettre la liste des page a traiter
    J'ai lancer ma macro et je pense qu'elle s'attisfait a ton besoin
    A++
    Qwaz

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ca marche !

    Je voulais vous remercier pour votre aide, j'ai du apporter deux trois modifs. Une pour effacer la feuille à chaque mise à jour, car le programme remplissait au bout à bout. Et il ne prennait pas dans le bon ordre. Mais maintenant je vais pouvoir faire des mises à jour dans mes feuilles.

    Merci encore pour tout

    N@evus

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Qwaz, merci pour ton aide.

    _______________________

    Score powerball 12363

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Importer des données de plusieurs fichiers dans une feuille excel en VBA
    Par Alibel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2013, 15h16
  2. Regrouper les données de plusieurs feuilles dans une
    Par djinero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2011, 23h47
  3. Récapitulatif de plusieurs feuilles dans une seule
    Par Elumastebit dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/12/2008, 19h11
  4. Importer des données de 250 feuilles vers une seule
    Par Bryan78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 16h18
  5. Import de tableaux de plusieurs feuilles dans une seule
    Par Jibicas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/04/2008, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo