IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] probleme de déploiement


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [SSIS][2k5] probleme de déploiement
    bonjour,

    Je travaille avec SSIS, et j'essayais de déployer mes packages sur un serveur distant, le déploiement a l'air de se passer normalement, jusqu'à ce que j'ai l'erreur suivante concernant le fichier dimdtsx.
    TITRE*: Microsoft SQL Server
    ------------------------------

    Cet Assistant va se fermer, car il a rencontré l'erreur suivante*:

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...n&LinkId=20476

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    L'accès au chemin d'accès '\\ServeurName\SSIS Deploiement\dimdtsx' est refusé. (mscorlib)
    Ce fichier je ne sais meme pas à quoi il sert...

    Merci de vos reponses.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    tu le fais avec l'assistant SSIS ou avec SQL Server Agent?

    Deploiement avec assistant

    tu as bien mis la propriété deployement utility de ton projet à true avant de tenter le déploiment de ton package???


    Citation Envoyé par geof Voir le message
    bonjour,

    Je travaille avec SSIS, et j'essayais de déployer mes packages sur un serveur distant, le déploiement a l'air de se passer normalement, jusqu'à ce que j'ai l'erreur suivante concernant le fichier dimdtsx.


    Ce fichier je ne sais meme pas à quoi il sert...

    Merci de vos reponses.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    oui...c'est vrai que je n'ai pas precisé comment je voulais déployer mes packages.
    Donc je créé mon utilitaire de déploiement, l'assistant, et quand je l'execute je lui indique le serveur sur lequel je veux le déployer, et c'est une fois l'installation lancée et presque terminée (l'erreur arrive au bout de 5 mn), que j'ai l'erreur citée dans mon precedent post.
    Je ne sais pas si c'est faisable en passant par l'utilitaire de déploiement.

    Je ne connais pas la facon de déployer par SQL Agent, si tu peux m'indiquer la marche a suivre ce serait top!!

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Tente comme le tuto, moi j'ai aps eu de problème
    Dès que je rentre je te guiderai si tu veux tenter avec SQL Server Agent

    Citation Envoyé par geof Voir le message
    oui...c'est vrai que je n'ai pas precisé comment je voulais déployer mes packages.
    Donc je créé mon utilitaire de déploiement, l'assistant, et quand je l'execute je lui indique le serveur sur lequel je veux le déployer, et c'est une fois l'installation lancée et presque terminée (l'erreur arrive au bout de 5 mn), que j'ai l'erreur citée dans mon precedent post.
    Je ne sais pas si c'est faisable en passant par l'utilitaire de déploiement.

    Je ne connais pas la facon de déployer par SQL Agent, si tu peux m'indiquer la marche a suivre ce serait top!!

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    ok, je vais suivre le tuto...La seule difference c'est le mode de deploiement, moi je deployais mes package en mode SQL, pas en File System.
    ca a peut etre son importance...
    Mais je serai qd meme interessé en passant par SQL Agent.
    J'attends de tes nouvelles, et je te tiens au courant pour mon déploiement.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    donc j'ai suivi le tuto, deploiement en file system, jobtiens l'erreur suivante :
    TITRE*: Microsoft SQL Server
    ------------------------------

    Cet Assistant va se fermer, car il a rencontré l'erreur suivante*:

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...n&LinkId=20476

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    L'accès au chemin d'accès '\\ServeurName\SSIS Deploiement\factNCMP.dtsx' est refusé. (mscorlib)
    Pourtant mon repertoire "SSIS Deploiement" est en partage avec les droits nécessaires. Je ne sais pas trop où chercher...

    Mais d'apres la page : http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ms141124.aspx, faut recopier le fichier de déploiement sur l'ordinateur cible et ensuite executer l'assistant. Donc pas sur qu'on puisse déployer sur un ordinateur distant.

  7. #7
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Avec SQL Server Agent tu dois procéder de cette manière:

    1) Demarer le service
    2) Ouvrir SQL management studio, choisir le type de serveur Integration services, le nom du serveur base de données et te connecter.
    3) Dans l'arborescence SQL Server Agent au niveau JOBS, créer un nouveau JOB
    4) Se rendre dans l’onglet Steps et remplir les informations demandées comme suit, en sélectionnant le type d'idetification l’identification et choisir le package voulu a deployer
    5) Se rendre sur l’onglet schedule puis remplir les champs présentés selon les besoins. C’est avec cette option qu’est déterminé l’heure d’exécution du package ainsi que sa fréquence d’exécution si t'en as besoin en batch par exemple
    6) exécute le job

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    merci...
    Mais les jobs ne servent pas a deployer les packages, mais à les executer, non?
    Je pensais qu'on pouvait deployer les packages avec SQL agent sur un serveur distant...
    Je vais faire comme c'est ecrit sur la page web que j'ai mis dans mon precedent post.
    Merci de ton aide!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Configuration et déploiement
    Par franculo_caoulene dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2009, 18h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 10h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 16h13
  4. [SSIS][2k5] Probleme débutant
    Par forca dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 14h45
  5. [SSIS][2K5] probleme selection de données
    Par oupepasa dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo