IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

exécuter une commande non java avant l'exécution de mon programme java


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut exécuter une commande non java avant l'exécution de mon programme java
    bonjour,
    j'ai besoin de rendre mes .class persistants , et cela en utilisant une commande Osjcfp (je travaille avec object store)
    j'aimerais savoir est ce qu'il y a moyen avec netbeans de faire exécuter cette commande chaque fois que je lance l'exécution de mon programme java ou juste après la compilation.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille d'éditer le fichier build.xml qui est à la racine de ton projet (passe par la vue "Files"). Tu disposes d'un certain nombre de taches qui seront appelées lors des actions qui t'intéressent (post-compile et post-compile-single par exemple).

    Je ne connais pas trop ant, mais je suis certain qu'il doit exister des tâches pour faire ce que tu souhaites.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Valère Voir le message
    Bonjour,

    Je te conseille d'éditer le fichier build.xml qui est à la racine de ton projet (passe par la vue "Files"). Tu disposes d'un certain nombre de taches qui seront appelées lors des actions qui t'intéressent (post-compile et post-compile-single par exemple).

    Je ne connais pas trop ant, mais je suis certain qu'il doit exister des tâches pour faire ce que tu souhaites.

    Valère
    Bonjour
    j'avais trouvé une autre solution sur ce lien http://www.developpez.net/forums/sho...+click+JButton
    maintenant merci pour cette solution aussi, Je vais la tester aussi
    Merci pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une commande depuis un programme Java
    Par spark_legion dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 11h06
  2. segmentation fault quand j'exécute une commande java (sablevm)
    Par kris1 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2008, 15h21
  3. Exécuter une commande DOS en JAVA
    Par WerKa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 11h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 15h13
  5. [Système] Exécuter une commande java avec exec()
    Par kenny49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo