IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ouverture d'un état access en vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ouverture d'un état access en vb6
    Bonjour

    Je développe une application pour la gestion d'un moulin :
    dans cette application je dois imprimer des rapports. Pour ce faire, j'ai fait un état access et je l'envoie directement à l'imprimante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     Set AppAccess = New Access.Application
        ' Open database in Microsoft Access.
    '    AppAccess.OpenCurrentDatabase strDB
       strDB = App.Path & "\database\MOULiN.mdb"
            AppAccess.OpenCurrentDatabase strDB, False '.Visible = true
            AppAccess.DoCmd.OpenReport "Rapport", , acIcon   ', acViewDesign ', ,
             AppAccess.CloseCurrentDatabase
            Set AppAccess = Nothing
    Comme vous voyez, j'ouvre access et puis j'envoie l'état à l'impression et je ferme access. Mais mon problème est le message d'ouverture d'access 2003.
    Comment puis-je ouvrir mon état sans passer par ce message ?

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    et un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AppAccess.DisplayAlert = False
    ne fonctionne pas ?


  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par khany Voir le message
    et un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AppAccess.DisplayAlert = False
    ne fonctionne pas ?

    N'existe pas sous Access.

    abdallahi

    Essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AppAccess.Visible = False
    avant d'ouvrir la base (sans garantie)

    Starec

Discussions similaires

  1. imprimer un état access avec vb6
    Par sidisadmir dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2013, 19h27
  2. [VB6]Imprimer un état access à partir de VB (erreur)
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2011, 20h16
  3. [VB6] Problème ouverture états ACCESS
    Par kriss_87 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 17h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2006, 08h48
  5. [VB6] Récupérer les états Access ?
    Par Commodore dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo