IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] (champ table) Griser une colonne sur deux , sur une seule ligne


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [WD11] (champ table) Griser une colonne sur deux , sur une seule ligne
    Bonjour ,

    j'ai un champ table avec 2 colonnes nommées respectivement "Opération" et "Initiative".

    Sur une ligne, si je saisis une Opération je souhaite que la saisie d'une Iniative soit interdite (désactivé ou grisé) ou l'inverse.

    J'ai fait plusieurs essais mais j'avais toute la colonne concernée qui se grisait

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    sur entree en saisie de ta col_Operation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ligneEnSaisie=TableSelect(TABLE)
    col_initiative[lihneensaisie]..etat = grisé
    puis sur sorite de ta col_operation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ligneEnSaisie=TableSelect(TABLE)
    col_initiative[lihneensaisie]..etat = actif
    je ne suis pas sure que cela fonctionne car jamais essayé, mais essaie!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut THANKS!!
    Merci Merci pour ton aide
    C'est bien le principe, avec quelques adaptations sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB17] Evénement sur clic dans une colonne d'un champ table
    Par jaymzwise dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2015, 10h08
  2. Faire une vue d'historique sur deux tables
    Par nonoxxxx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2014, 00h18
  3. [XL-2003] Trier une colonne de moyenne, rattachée à une colonne de noms
    Par floctc dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2011, 09h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 14h22
  5. une non equi-jointure sur deux tables
    Par AliJava dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2008, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo