IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Insérer une alerte sonore sur une page html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Insérer une alerte sonore sur une page html
    Bonjour, j'ai plutot un bas niveau dans le codage HTML donc si vous pouviez m'aider ça serai vraiment sympa.
    Je souhaiterais mettre une alerte sonore lorsqu'une nouvelle personne arrive sur une page web.
    Pensez vous que cela est faisable? Et si oui pourriez vous m'aidez pour le code?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Essaie de copier ce code sur ta page (en le faisant évoluer selon tes desideratas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script>
    <!--
    if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
    document.write('<bgsound name="the_sound" src="sons/index_1.mp3" loop="0">')
    else 
    document.write('<embed name="the_sound" src="sons/index_1.mp3" hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
    //-->
    </script>
    Evidemment, il faut que tu changes le chemin du fichier (le SRC=), et tu peux egalement jouer sur le loop=0. Loop étant la variable qui va déterminer combien de fois le fichier son va se répéter... Lopp=5 le fichier va se jouer 5 fois..

    @+
    cadou

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce que je voulais.
    merci beaucoup
    mais une petite question: ça ne marche que si la personne se connecte en utilisant internet explorer ou ça marche aussi si il est sous firefox?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait non c pas exactement ce que je voulai lol.
    La en fait quand moi je me connecte j'entend le son mais si qqun d'autre vien sur la page en question j'entend rien et moi c surtout ça qui m'interesserai.
    En fait j'ai créé un chat sur mon site et je voulais juste etre alerté quand qqun était dessus pour ne pas que la personne ne reste seul dessus.
    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 15h15
  2. Pb sur une requête DELETE sur une chaine
    Par astrolane dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 09h11
  3. [HTML] Alerte sonore sur une page web
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 14h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo