IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message d'erreur session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Message d'erreur session
    J'ai le message d'erreur sur mon site hébergé par Free.

    Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

    Je n'arrive pas à m'en débarraser.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    montre nous le code qui te genere cette erreur ce sera plus facile pour localiser le probleme.
    Vous êtes mélomanes? allez voir harmoniedecharolles.no-ip.org
    Tout est possible, tout est réalisable, le tout étant de savoir comment faire
    astuces pc
    gull villefranche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème réglé
    J'ai réglé mon problème en initialisant une variable de session qui ne l'était pas.
    J'ai aussi essayé d'initialiser les deux variables de sessions :
    session.bug_compat_42 et session.bug_warn à OFF avec ini_set() sans réussite.
    J'ai aussi essayé de mofier mon fichier .HTACCESS sans plus de résultat.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Je crois bien que ini_set() est interdit sur free...

    J'ai bien essayé de chercher l'info sur free... mais depuis qu'ils ont changés leur faq plus moyen de rien retrouver...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Message d'erreur, session start et header
    Par marc.suisse dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2012, 13h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 14h51
  3. Message d'erreur sur session.bug_compat_42
    Par aragorn23 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 22h30
  4. Message d'erreur à cause d'une session : inconnu
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2006, 12h39
  5. message d'erreur perso lors fin de session
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo