IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Bloquer le clic droit en AS3!


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Bloquer le clic droit en AS3!
    Bonjour,

    J'ai fais un jeu en Flash et on peut tricher en passant d'un level à un autre simplement en faisant clic droit/lire.

    Comment bloquer ça tout en gardant un SWF ? (car j'ai vu qu'avec un .exe on pouvait, mais j'aimerais éviter).

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nicolb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 184
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que tu puisses désactiver le clic droit depuis flash (ça n'étais pas possible sous Flash 8).

    Par contre, tu peux customiser le menu affiché, ajouter ou enlever des items dans ce menu.

    Regarde du côté des classes flash.ui.ContextMenu et flash.ui.ContextMenuBuiltInItems. Tu peux activer ou désactiver les différents menu "built-in" du swf..

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Okay, je vais voir ça merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] Équivalent de Jquery.bind() pour bloquer le clic droit
    Par Soundboy39 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2014, 22h57
  2. Clic droit/gauche souris
    Par Mouse! dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 20h34
  3. Bloquer le clic droit sur un webbrowser?
    Par morgan47 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 17h16
  4. bloquer le clic droit
    Par Strab dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2006, 10h04
  5. Est-il possible de bloquer le clic-droit de la souris?
    Par Jahprend dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo