IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fermer une connection


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Fermer une connection
    Bonjour,

    Je me connecte à une base SQL via ASP et j'aimerai fermer cette connection

    Voila mon programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <html>
     
    <head>
    <title>VérifLctEnCoursSstSilog</title>
    </head>
     
    <body background="../images/fond11.gif">
     
    <p><font size="5"><b><u>Vérification des lancements en cours sous traitance Silog</u></b></p>
    <% Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=xx;uid=xx; pwd=xx; database=xx"
     
    conn.open connstring %>
    <% SQL = "select codelancement from lcte where lancementsolde='N' and codeArticle in (select codeArticle from article2 where codedeptprod='STF' or codedeptprod='STO') order by CodeLancement " 
    set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql,conn
     
    OldCode = ""
    DO WHILE not rs.eof
    if OldCode <> rs("codelancement") then %>
     
    <table>
      <tr>
        <td><%=rs("codelancement")%>
    </td>
      </tr>
    <% OldCode = rs("codelancement")
    end if %>
    <% rs.MoveNext: loop %>
    </table>
    <% conn.Close()%>
    </font>
    </body>
    </html>
    J'utilise conn.close() j'ai trouver çela sur internet mais j'ai aucun moyen de tester. J'ai trouvé aussi conn.dispose() mais ca me génère une erreur.

    J'aimerai savoir si ma solution est bonne ou non

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Perso, je fais comme ça et je n'ai aucun souci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    set conn = .....
    conn.open
    .....
    conn.close
    Set conn = Nothing

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok merci bien ; )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2011, 18h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h33
  3. [WNetAddConnection2] Comment fermer une connection ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h41
  4. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 12h44
  5. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo