IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Compiler tous les '.RDF' d'un seul coups?


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Compiler tous les '.RDF' d'un seul coups?
    Bonjour,

    J'ai mes états faites avec Report5 et j'aimerai les exécuter sur Report6i donc je dois les recompiler un par un...mais existe-il une solution pour les compiler tous via la ligne de commande?J'ai essayé de voire l'outil de compilation mais il ne compile qu'un seul fichier à la fois. Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Au prompt ou dans un fichier batch
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    for %%f in (*.RDF) do start /w  D:\oracle\ora8i\BIN\RWCON60.EXE module=%%f STYPE=RDFFILE DTYPE=REPFILE

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Merci j'essayerai ce script

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Code corrigé (et testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    for %%f in (*.RDF) do start /w D:\oracle\ora8i\BIN\RWCON60.EXE source=%%f STYPE=RDFFILE DTYPE=REPFILE  BATCH=YES userid=user/pwd@bdd OVERWRITE=YES

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garuda Voir le message
    Code corrigé (et testé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    for %%f in (*.RDF) do start /w D:\oracle\ora8i\BIN\RWCON60.EXE source=%%f STYPE=RDFFILE DTYPE=REPFILE  BATCH=YES userid=user/pwd@bdd OVERWRITE=YES
    Dans mon cas ca sera donc :

    for %%f in (*.RDF) do start /w E:\Forms6\BIN\RWCON60.EXE source=C:\FOYER\Forms STYPE=RDFFILE DTYPE=REPFILE BATCH=YES userid=foyer/foyer@foyer OVERWRITE=YES

    ?

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Pas tout à fait.
    Il faut se placer dans le répertoire ou se trouvent tes reports (RDF) et faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for %%f in (*.RDF) do start /w E:\Forms6\BIN\RWCON60.EXE source=%%f STYPE=RDFFILE DTYPE=REPFILE  BATCH=YES userid=foyer/foyer@foyer OVERWRITE=YES
    PS : %%f représente ta variable 'nom de fichier'

  7. #7
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Ca n'a pas marché, j'ai cette erreur : %%F inattendu...

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Je viens de retester, ca marche farpaitement !
    Mets la commande dans un fichier bat dans ton repertoire et reexecute-le.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2014, 23h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2009, 14h33
  3. copier tous les argv dans un seul char*
    Par coyotemk dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2008, 17h14
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2008, 11h44
  5. mettre des Zero a tous les champ null d'un coup
    Par LesLemmings dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo