IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Syntaxe] Remlacer un ; pour pouvoir l'afficher ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Syntaxe] Remlacer un ; pour pouvoir l'afficher ?
    Bonsoir,

    Comment puis-je Afficher les caractère ; dans ma ligne sans Erreur delphi ?
    En fait Delphi le prend pour une fin de ligne qui n'en est pas une,
    et je dois afficher les trois premiers ; dans la ligne que j'insère.
    je suppose donc qu'il doit bien y avoir une possibilité de replacer celui-çi par une autre syntaxe permettant de l'afficher a l'endroit voulu lors de l'affichage !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TMemo.Lines.Add('<div style="top: 10px; height: 842px;" id="content"><center><script>t=0;');
    j'ai bien tenté ceçi mais sans succès:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TMemo.Lines.Add('<div style="top: 10px' + ';'+ ' height: 842px' + ';' +'" id="content"><center><script>t=0' + ';' + ');

    Auriez-vous une idée ?

    Merçi

    Amitiés Hepha1970
    Windows 7 / Debian 8 jessie / Kali 2 / Nas Synology ds214se / Arduino Mega 2560 / Raspberry Pi 3

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Essaie ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Memo1.Lines.Add('<div style="top: 10px' + ';'+ ' height: 842px' + ';' +'" id="content"><center><script>t=0' + ';' );
    1- Memo1 est le nom de ton mémo

    2- À la fin, on enlève le dernier + ' car il y en a un de trop


    Salutation

    Duan

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 101
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Grand Merçi Duan ,
    Ta syntaxe fonctionne

    Amitiés Hepha1970
    Windows 7 / Debian 8 jessie / Kali 2 / Nas Synology ds214se / Arduino Mega 2560 / Raspberry Pi 3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Syntaxe pour ne pas afficher un "id" avec display: none;
    Par dev45 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2011, 19h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 18h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 11h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo