IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

BCB2007 : Possibilité d'afficher une fiche en plein écran ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut BCB2007 : Possibilité d'afficher une fiche en plein écran ?
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé l'option dans BCB2007 la possibilité d'afficher une fiche en plein écran de façon ponctuelle (cf photoshop, lorsqu'on appuie sur la touche tab, notre page apparait sans les menus gauche, droite, haut).

    Je recherche cette option afin de visualiser de temps en temps ma fiche en taille réelle à l'écran. Mais je ne veux pas choisir ou bien entre l'affichage BCB6 et l'affichage BCB2007, je souhaiterai juste placer ma fiche en plein écran pour un affichage très ponctuel.

    Au cas ou... Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Va voir la FAQ et dis-moi si sa peut t'aider: http://cpp.developpez.com/faq/bcb/?p...ace#fullscreen

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Merci Crayon,

    En fait, c'est lors de la création de la fiche (en mode conception) que j'aurais aimé avoir un aperçu réel de ma fenêtre. Par exemple, si je place un grid avoir un aperçu de l'IHM pour vérifier aligner les éléments. Sous bcb2007, je ne trouve pas le moyen d'avoir un aperçu de ma fenêtre plein écran de la fiche en cours pour que je puisse aligner, centrer, déplacer mes composants. Le hic est que bcb n'affiche qu'une partie très petite de ma fiche.

    J'espère avoir été clair.

    Merci...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Tu ne peux pas régler le problème en changeant la résolution de ton moniteur?

Discussions similaires

  1. [FAQ Tkinter] Comment afficher une fenêtre en plein écran ?
    Par PauseKawa dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 08h07
  2. [FAQ] Comment afficher une fenêtre en plein écran ?
    Par PauseKawa dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2012, 09h48
  3. Commande pour afficher une appli en plein écran ?
    Par Gordon Fowler dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2011, 15h04
  4. [QtGui] Afficher une fenêtre en plein écran
    Par nancy maman dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 15h03
  5. Afficher une image en plein écran
    Par crazy_inf dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2008, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo