IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Interpretation CSS impossible par Firefox, et IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Interpretation CSS impossible par Firefox, et IE7
    bonjour a tous,
    donc, ayant été fortement intéréssé par wampserver2.0 de part apache, mysql, et php recent(windows): pour les essais de pages web,avant la post-production; sur des serveurs Unix;je me vois bloqué par un serieux probleme.
    tous les tutauriaux, on été suivis, au moment de linstallation, et de la configuration:
    l'os windows XP pro, sur asus 2100:
    [U]mise en page fait part dreamweaver 8

    tous les services se lancent convenablements, mais le probleme c'est que aucunes de mes fichiers css ne sont interprétés par firefox 2, et IE7 .
    Tous est sur le serveurs de test(PC)
    je ne comprend pas?
    ce qui fait que mes pages sont inexploitables,a des fins d'analyses.
    coté firefox-2 tous est correct aucune restrictions a été abaissé, ainsi que IE7
    effectivement j'ai adapté mon httpd.conf mais de façon minimum.pour mes test.
    par ailleurs, je n'ai rien touché coté php.ini.
    Vraiement tous conseils et directives sont les bienvenus, car je ne trouve pas de solution.et je me vois bloqué dans des tests
    si une personne a rencontré le meme probleme, je suis preneur,de toutes pistes, et solutions.
    est ce qu'il faille activer des parametres complémentaires hors tutauriaux?
    quelle serait les modules dans firefox,a activés
    dans l'attente des vos reponses, je cherche encore.....
    cordialement..
    un simple code css, qui est le suivant n'arrive a étre interprété.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    *{  margin: 1px;
    	padding: 1px;
    }
    html, body { margin:0;
               height:100%;
    		   background-color: #FFFF00;
    }
    #wrapper {
    	background-color: #000000;
    	height: 100%;
    	width: 800px;
    	margin-left: -390px;
    	position: absolute;
    }
    en retour je devrais avoir une page noir, coté firefox, et IE7

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Heu ... La configuration du serveur n'a strictement rien à voir avec l'absence d'interprétation de ton CSS ...

    C'est sans doute le chemin d'appel de ton fichier CSS qui est mauvais.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    rebonjour,
    donc merci pour cette reponse rapide.
    je vais regarder anouveau coté chemin d'appel du serveur de test;
    merci de cette suggestion.

  4. #4
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    qu'elle est l'entete de ton fichier html, comment est déclaré l'existence de ton fichier CSS ainsi que son arborescence ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    bonjour a vous,
    je vous remercie de vos analyses
    en ce qui concerne,:
    #l'analyse de bisunurs, sur le chemin d'appel...... merci,
    j'ai effectivement corrigé, c'est a rien y comprendre!!! mais j'ai du changé, les le comportement des utilitaires mis en complement qui me faussait tous et effectivement dans le chemin.
    # l'analyze de rems033 l'entete de mon fichier html est correct, ainsi que la declaration d'appel de mes fichiers css que j'ai du corriger.une interprétation se fait anouveau.
    ----> mon nouveau souccis; est que Firefox, et IE7; l'ors de l'interpretation, me mes du coté droit un grand espace en translation qui me peine beaucoup.
    apparement sa serait un bug du moteur des 2 navigateurs.
    quelle serait la parade??? car je suis tres peiné le lien est ici vraiement tous pistes et conseils,ainsi que directive afin de n'etre pas piégé je suis preneur........
    j'ai justement fait un post expliquant en detail mon probleme dans la partie CSS
    "mise en page grand decallage en translation de IE7 et firefox sur la droite "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Mon fichier .css n'est pas pris en compte par Firefox 3.0.x
    Par anxious dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 13h56
  2. Fichier css non reconnu par Firefox
    Par equilibres dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 08h50
  3. border-bottom-color mal interpreté par firefox
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 10h21
  4. coller une img à un div en css: impossible?
    Par Martyin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h12
  5. [type MIME] css généré par php -> probleme
    Par prgasp77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo