IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Selection de cellules pour graphique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    kika18
    Invité(e)
    Par défaut Selection de cellules pour graphique
    Bonjour,

    J'essaie de produire un graphique qui va me chercher un range de donnees dans une feuille. Mon probleme est que ce range est defini par un index, donc je ne peux pas utiliser quelque chose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Sheet1").Range("B5:B9,C5:C9"), PlotBy:=xlColumns
    car, par exemple, le 9 est variable.

    J'ai donc utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Sheet1").Range(Cells(5,2), Cells(i4, 3)), PlotBy:= xlColumns
    ou i4 est un integer

    mais ca plante et je me retrouve avec un message:
    La méthode 'Cells' de l'objet '_Global' a échoué
    Merci d'avance pour toute suggestion.

    kika18

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 377
    Points
    2 377
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonsoir
    regarde si cela peut te convenir?

  3. #3
    kika18
    Invité(e)
    Par défaut
    Impeccable!
    Et je peux rentrer ca sans probleme dans ma macro.

    Merci beaucoup!

    kika18

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code pour selection de cellules qui ne fonctionne pas avec la fonction "Locked"
    Par coco.on.off dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2014, 18h01
  2. [XL-2010] Selection de cellules pour validation de donnees
    Par AmbreM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2013, 13h13
  3. [XL-2007] Selection de n séries pour graphique
    Par Mister Max dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 12h26
  4. Selection de données pour la creation d'un graphique
    Par midoparis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 12h35
  5. Pb de selection de cellule pour mettre en couleur
    Par Dexor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo