IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

display avec IE6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut display avec IE6
    Salut,

    Voici mon problème, lorsque l'on clique sur une liste déroulante, l'événement onChange doit faire apparaitre un div en 1er plan, et s'en va une fois les éléments de la page charger. Jusque la tout va bien sauf que IE6 visiblement ne comprend pas ceci :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function ChangeUrlRecherche(formulaire,chiffre)
    {
    	if (chiffre==1){
    	document.getElementById('loading').style.display = 'blok';
    	location.href = formulaire.catalogid1.options[formulaire.catalogid1.selectedIndex].value;
    	}
    }

    même ça, ne fonctionne pas :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('loading').style.visibility="visible";

    Par ailleurs, les listes déroulantes passent par dessus les div dans ie6 ok, dans ce cas je me dis autant faire disparaitre la liste déroulante le temps de faire apparaitre le div en 1er plan mais sa aussi ne fonctionne pas alors que si j'impose un
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select id="catalogid1" name="toto" style="display:none;">
    à la liste alors elle n'apparait plus.

    Pourquoi cela ne fonctionne pas depuis une fonction en javascript ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Salut,

    document.getElementById('loading').style.display = 'blok';
    Tu as mis 'blok' au lieu de 'block'. Tu peux aussi faire ca plus simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('loading').style.display = '';

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    en ce qui concerne le bug IE qui fait que les <select> sont toujours en avant-plan, il y a une astuce dans la FAQ pour y remédier

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigboomshakala Voir le message
    en ce qui concerne le bug IE qui fait que les <select> sont toujours en avant-plan, il y a une astuce dans la FAQ pour y remédier
    Effectivement, j'ai résolu mes deux problèmes l'un cache bien la liste déroulante et l'autre c'était dû à une erreur de syntaxe.


    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Balise abbr et display: problème avec IE6
    Par <MULK> dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 17h03
  2. [CSS] Probleme avec IE6
    Par m312 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2005, 13h20
  3. Pb style display avec Firefox mal appliqué
    Par frochard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 23h48
  4. [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    Par chinouk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 14h00
  5. Display avec firebird
    Par santo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo