IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNA] documentation sur l'utilisation des biliothèques natives


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut [JNA] documentation sur l'utilisation des biliothèques natives
    Bonjour j'ai dévouvert JNA il y a peu de temps et je trouve ce projet trés intéressant, j'aurais voulu où est-ce que je peux trouver de la documentation sur l'utilisation de JNA (je suis allé sur le site officiel mais la doc est assez dur à comprendre).

    En fait je voudrais apprendre à m'en servir, j'ai compris à peu prés le principe mais je ne sais pas comment savoir quelles librairie native fournis quelle méthode ?

    J'ai une autre question, j'ai implenté une fenêtre en SWT à partir d'un Shell vide mais le redimensionnement rame, est-ce que quelqu'un sait s'il existe des fonctions natives pour effectuer le redimensionnement d'une fenêtre qui seraient plus rapide que du code Java ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par soft0613 Voir le message
    En fait je voudrais apprendre à m'en servir, j'ai compris à peu prés le principe mais je ne sais pas comment savoir quelles librairie native fournis quelle méthode ?
    Cela n'a rien à voir avec JNA mais avec les librairies natives... Le projet JNA ne peut pas référencer toutes les méthodes des librairies natives existantes...

    Si tu as besoin d'utiliser du code natif tu devrais connaitre la fonction à appeler !

    Citation Envoyé par soft0613 Voir le message
    J'ai une autre question, j'ai implenté une fenêtre en SWT à partir d'un Shell vide mais le redimensionnement rame, est-ce que quelqu'un sait s'il existe des fonctions natives pour effectuer le redimensionnement d'une fenêtre qui seraient plus rapide que du code Java ?
    SWT c'est déjà du natif... donc le problème doit venir d'ailleurs...



    Je penses que tu résonnes "à l'envers" : il ne faut pas utiliser du code natif "parce que c'est mieux" mais parce que tu en as besoin.

    a++

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Merci de tes réponses (rapides et précises). Une question me vient alors en tête, c'est peut-être une question de débutant mais comment sous windows par exemple on peut savoir à quoi sert une dll et quelles fonctions elle contient ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 13h33
  2. [LDAP] Documentation sur son utilisation
    Par oligig dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 15h22
  3. incompréhension sur l'utilisation des sessions
    Par cladsam dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 12h28
  4. 3 précisions sur l'utilisation des "std::vector"
    Par Invité dans le forum SL & STL
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2006, 00h42
  5. Compteur sur l'utilisation des index
    Par hkhan dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo