IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment réorganiser le contenu d'un fichier ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment réorganiser le contenu d'un fichier ?
    salut

    j'ai un fichier1 qui se présente un peu comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    CAT-10&DBSG-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&TS22-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFNRC-1&CAW-1&SOCFRC-1&SOCLIP-0;
    BSG=TS10,SS=CFNRC,FNUM=2289470707;
     
    CAT-10&DBSG-1&OBO-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFNRC-1&CAW-1&SOCFRC-1&SOCLIP-0;
    BSG=TS10,SS=CAW;
    BSG=TS10,SS=CFNRC,FNUM=2289470707;
     
     
    CAT-10&DBSG-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&TS22-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFNRC-1&CAW-1&SOCFRC-1&SOCLIP-0;
    BSG=TS10,SS=CAW;
    BSG=TS10,SS=CFNRC,FNUM=2289470707;

    ce que je souhaiterais c'est récuperer les valeurs qui suivent les chaines suivantes:CAT,HOLD,CLIP,CAW,CFNRC

    les valeurs récupérées doivent etre disposées dans le meme ordre dans le fichier2.Cette écriture devra etre faite tout en parcourant entièrement le fichier 1

    exemple de la disposition des valeurs dans le fichier 2

    CAT;HOLD;CLIP;CAW;CFNRC



    voila juste un coup d'aide pour améliorer mon appli

    @+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par bigey3 Voir le message
    j'ai un fichier1 qui se présente un peu comme ça
    Euh, est-il comme ça ? un peu, beaucoup, passionnément ...

    Citation Envoyé par bigey3 Voir le message
    ce que je souhaiterais c'est récuperer les valeurs qui suivent les chaines suivantes:CAT,HOLD,CLIP,CAW,CFNRC
    Pour les 4 premières je suis d'accord, mais pour CFNRC là je ne saisi pas puisqu'il est associé à SS par le signe égal (=).

    Tu as un peu plus d'infos ?

    [edit]
    OK je n'ai rien dit je n'avais pas vu qu'il était présent également sur le 1° ligne.
    Les lignes suivantes (commencant par BSG) sont à ignorer ? C'est bien ça ?

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut re-salut
    salut

    j'ai plus de 1.000.000 de ligne sainsi organiser en bloc.l'exemple que j'ai fourni n'est que partie.
    pour les chaines comme le CFNRC,CAW par exemple ,dès que je les trouve dans la ligne j'écrit une valeur 1 ;
    si je ne les rencontre pas j'écrit 0.

    a+

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut salut
    merci edam

    en voila une partie du contenu du fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    HGSUI:IMSI=615031000000033,MSISDN=2289469002;
    HGSDC:MSISDN=2289469002,SUD=CAT-10&DBSG-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&TS22-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFNRC-1&CAW-1&SOCFRC-1&SOCLIP-0;
    HGSSI:MSISDN=2289469002,BSG=TS10,SS=CAW;
    HGSSI:MSISDN=2289469002,BSG=TS10,SS=CFNRC,FNUM=2289470707;
    
    HGSUI:IMSI=615031000000034,MSISDN=2289469003;
    HGSDC:MSISDN=2289469003,SUD=CAT-10&DBSG-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&TS22-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFNRC-1&CAW-1&SOCFRC-1&SOCLIP-0;
    HGSSI:MSISDN=2289469003,BSG=TS10,SS=CAW;
    HGSSI:MSISDN=2289469003,BSG=TS10,SS=CFNRC,FNUM=2289470707;
    
    HGSUI:IMSI=615031000000127,MSISDN=2289469096;
    HGSDC:MSISDN=2289469096,SUD=CAT-10&DBSG-1&OBR-1&TS11-1&TS21-1&TS22-1&NAM-1&PWD-0&OFA-1&OICK-199&HOLD-1&MPTY-1&CLIP-1&CFU-1&CFB-1&CFNRY-1&CFNRC-1&BAOC-1&BOIC-1&BAIC-1&CAW-1&SOCFU-0&SOCFB-0&SOCFRY-0&SOCFRC-0&SOCB-0&SOCLIP-0;
    chaque bloc est caractérisé par un IMSI unique.

    ce que je souhaiterais faire:c'est récuperer les valeurs qui suivent les chaines suivantes:CFU,CFB,IMSI,MSISDN,CAT,TS21,TS22,TS11,TS62,BS21,OICK,HOLD,MPTY,CLIP,CLIR,CFNRY,CFNRC,BAOC,BOIC,CAW


    sos

    toutes ces valeurs liées au meme IMSI doivent etre écrites sur une meme ligne dans le nouveau fichier avec un séparateur entre elles.
    si la chaine n'existent pas dans le bloc on écrira une valeur 'vide'
    bref toutes les chaines auront une valeur
    et seront écrites sur une seule ligne et ce pour chaque IMSI.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut sos
    svp un coup de main

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    As-tu déjà pondu un code plus ou moins fonctionnel ?
    On pourrait l'examiner et voir ce qui ne va pas.

    @+

  7. #7
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    voila j'ai ce code que j'ai un peu adapté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    const mot:array[1..20] of string=('&CFU','&CFB','IMSI',',MSISDN','CAT','TS21','TS22','TS11','TS62','BS21','OICK','HOLD','MPTY','CLIP','CLIR','&CFNRY','&CFNRC','BAOC','BOIC','&CAW');
    VAR
         i,j,m:integer;
         s,n:string;
    begin
    //for k:=0 to memo1.Lines.Count do
    //begin
         s:=Memo1.text;
         ListBox1.Clear;
         for i:=1 to 20 do
           begin
             for j:=1 to length(s) do
               begin
                if s[j]=mot[i,1] then
                 if (j=1) or ((j>1) and (s[j-1] in [#10,#38])) then
                   begin
                     m:=CompareString(LOCALE_USER_DEFAULT, NORM_IGNORECASE, @mot[i,1],
                                      Length(mot[i]), @s[j], Length(mot[i]));
                     if (m=2) then
                        begin
                          m:=j+length(mot[i]);
                          if( (s[m]='-') or  (s[m]='='))then
                            begin
                              n:='';
                              while (m<length(s)) and (s[m+1] in ['0'..'9']) do
                                begin
                                  inc(m);
                                  n:=n+s[m];
                                end;
                              try
                                m:=strtoint(n);
                              except
                                m:=0;
                              end;
                              ListBox1.Items.Add(mot[i]+': '+inttostr(m));
                            end;
                        end;
                   end;
               end;
           end;
    end;

    voila mais le problème c'est que tous les 20 mots ne sont pas pris en compte
    en + j'aimerais faire également ce que j'ai dit mon précédent post

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    Bon essaye ce code. Il utilise toujours la fonction ExplodeLazy de ShaiLeTroll:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    function PerformLine(const L: string): string;
    var
      A: TStringDynArray;
      I, J: Integer;
      LengthA, LengthK: Integer;
      Key, Value: string;
      bFound: Boolean;
    const
      Keys: array[0..19] of ShortString = (
        'CFU-','CFB-','IMSI-','MSISDN-','CAT-','TS21-','TS22-','TS11-','TS62-',
        'BS21-','OICK-','HOLD-','MPTY-','CLIP-','CLIR-','CFNRY-','CFNRC-','BAOC-',
        'BOIC-','CAW-');
    begin
      // Stocker les données de la ligne L dans le tableau A
      ExplodeLazy(L, A, '&');
     
      // Construction de la ligne résultat
      result := '';
      for I := Low(Keys) to High(Keys) do
      begin
        bFound := False;
        LengthK := Length(Keys[I]);
        for J := Low(A) to High(A) do
        begin
          Key := Copy(A[J], 1, LengthK);
          if Keys[I] = Key then
          begin
            LengthA := Length(A[J]);
            Value := Copy(A[J], LengthK + 1, LengthA - LengthK + 1);
            result := result + Value;
            if I < High(Keys) then
              result := result + ';';
            bFound := True;
            Break;
          end;
        end;
        if not bFound then
        begin
          result := result + '0';
          if I < High(Keys) then result := result + ';';
        end;
      end;
      // Libération
      SetLength(A, 0);
    end;
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      F: TextFile;
      L, IMSI: string;
      PosEqual, PosComma, PosSUD: Integer;
    begin
      AssignFile(F, 'Data.txt');
      try
        Reset(F);
        while not EOF(F) do
        begin
          ReadLn(F, L);
          if Copy(L, 1, 10) = 'HGSUI:IMSI' then
            begin
              // Extraire le IMSI
              PosEqual := Pos('=', L);
              PosComma := Pos(',', L);
              IMSI := Copy(L, PosEqual + 1, PosComma - PosEqual - 1);
              Memo1.Lines.Add('IMSI=' + IMSI);
            end
          else
            if (L <> '') then
            begin
              PosSUD := Pos('SUD=', L);
              if PosSUD > 0 then
                Memo1.Lines.Add(PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT)));
            end;
        end;
      finally
        CloseFile(F);
      end;
    end;
    A priori il doit être fonctionnel, mais pour traiter un fichier 1000 000 de lignes, je pense que tu auras le temps d'aller prendre un café pendant le traitement.

    Le résultat est renvoyé dans un mémo. Les IMSI sont inclus.

    @+ Claudius

  9. #9
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut re-salut
    merci pour le code

    oui le IMSI sont inclus,mais les MSISDN sont absents.

    en plus j'aimerais les avoir tous sur une meme ligne pour chaque IMSI

    exemple


    615031000000135;2289469002;0;0;0;0;10;1;1;1;0;0;0;1;1;1;1;0;1;1;0;1
    615031000000132;2289469003;0;0;0;0;10;1;1;1;0;0;199;1;1;1;0;0;1;0;0;1
    615031000000139;2289469005;0;0;0;0;10;1;1;1;0;0;0;1;1;1;1;0;1;1;0;1
    615031000000140;2289469009;0;0;0;0;10;1;1;1;0;0;0;1;1;1;1;0;1;1;0;1

    a+

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Et ben y'a plus ka !

    Il ne devrait pas être difficile d'adapter mon code pour obtenir le résultat.
    Un p'tit effort, si si tu vas y arriver.

    @+

  11. #11
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut re-salut
    j'ai réussi a faire un petit progrès avec le code en ajoutant
    writeln(fic2,IMSI,MSISDN,PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT)));
    tout en faisant une extraction du MSISDN analogue à celui du IMSI, mais rien dans l'écriture.

    mais

    voila le contenu du fichier que j'ai écrit

    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0

    6150310000000330|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    6150310000000330|0|0|0|10|1|1|1|0|0|199|1|1|1|0|0|1|0|0|1
    6150310000000330|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    6150310000000330|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    6150310000000340|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    6150310000000340|0|0|0|10|1|1|1|0|0|199|1|1|1|0|0|1|0|0|1
    6150310000000340|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
    6150310000000340|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0


    les caractère en rouge et les lignes dupliquée ,sont certainement liées au espace dans le fichier d'origine.

    a+

  12. #12
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut voici le code:
    voici le code:y'a-til une gaffe que j'ai faite?
    le MSISDN n'est pas récupéré

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    procedure TFrm2.Button1Click(Sender: TObject);
    var S:string;
    fic1,fic2:TextFile;
    //Extension:string;
    //ExtPart : TFileName;
    i,j,p:integer;
    F: TextFile;
    L, IMSI,MSISDN: string;
    PosEqual, PosComma, PosSUD: Integer;
     
    begin
     if OpenDialog1.Execute then
    begin
    OpenDialog1.Title:='Parcurir le dossier des fichiers';
    AssignFile(F,OpenDialog1.FileName);
       // Reset(fic1);
      if savedialog1.execute then
        AssignFile(fic2,savedialog1.filename+'.txt');
        Rewrite(fic2);
        writeln(fic2,'IMSI|','MSISDN|','CAT|','TS11|','TS21|','TS22|','TS62|','CFB|','CFU|','CFNRY|','CFNRC|','BAOC|','BOIC|','CAW');
      try
        Reset(F);
        while not EOF(F) do
        begin
          ReadLn(F, L);
          if Copy(L, 1, 10) = 'HGSUI:IMSI' then
            begin
              // Extraire le IMSI
              PosEqual := Pos('=', L);
              PosComma := Pos(',', L);
              IMSI := Copy(L, PosEqual + 1, PosComma - PosEqual - 1);
              //Memo1.Lines.Add('IMSI=' + IMSI);
     
             end
             //edit1.Text:=Copy(L, 1, 12);
     
          else
          if Copy(L, 1, 12) = 'HGSUI:MSISDN' then
             begin
              // Extraire le MSISDN
              PosEqual := Pos('=', L);
              PosComma := Pos(';', L);
              MSISDN := Copy(L, PosEqual + 1, PosComma - PosEqual - 1);
              edit2.Text:=MSISDN;
              Memo1.Lines.Add('MSISDN=' + MSISDN);
            end;
     
            if (L <> '') then
            begin
              PosSUD := Pos('SUD=', L);
              if PosSUD > 0 then
                Memo1.Lines.Add((IMSI+'|'+MSISDN+'|'+PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT))));
                writeln(fic2,IMSI+'|',MSISDN,PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT)));
            end;
        end;
      finally
        CloseFile(F);
      end;
    end;
    end;

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
          if (L <> '') then
            begin
              PosSUD := Pos('SUD=', L);
              if PosSUD > 0 then
              begin
                Memo1.Lines.Add((IMSI+'|'+MSISDN+'|'+PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT))));
                writeln(fic2,IMSI+'|',MSISDN,PerformLine(Copy(L, PosSUD + 4, MAXINT)));
              end;
            end;
        end;
      finally
        CloseFile(F);
        CloseFile(fic2);
      end;
    end;
    Tu n'envoies pas dans le mémo et fichier exactement la même chose.
    Voilou.

  14. #14
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut toujours rien....pour MSISDN
    toujours rien....
    tout apparait bien mais le MSISDN n'apparait pas
    jette un coup d'oeil sur la méthode d'extraction du MSISDN,apparement elle ne donne rien.

    stp

  15. #15
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut ok.
    bon j'y suis...
    merci
    @+

  16. #16
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    Par défaut
    bah il faut faire plus d'effort
    voilà un autre code:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 11h35
  2. Comment récupérer le contenu de plusieurs fichiers textes ?
    Par calimero2611 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2006, 15h45
  3. Comment lire le contenu d'un fichier ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2005, 08h17
  4. comment effacer le contenu d'un fichier
    Par groult jeremy dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 17h25
  5. Comment comparer le contenu de 2 fichiers ?
    Par steph_1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo