IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

je demande des exercices en sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut je demande des exercices en sql
    bonjour tout le monde s il vous plait je desire avoir un site là ou je peux trouver deqs exercices en sql server (procedures stockes et triggers )
    merci d avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Salut,

    !!!!

    http://general.developpez.com/cours/#bdd
    http://www.lecompagnon.info/access/e...queteexercices
    http://sgbd.developpez.com/cours/

    Si c'est pour toi,

    Sinon à tes risques et périls, les petits malins qui savent utiliser google trouveront vite fait la solution des exercices que tu trouvera sur le net,
    et tu passera pour un mauvais prof.

    En tant qu'ancien élève, je revendique

Discussions similaires

  1. Demande d'exercice en SQL et SGBD
    Par nR.mEcs0ft dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2010, 11h36
  2. demande d'exercices corrigés de SQL et de PL/SQL
    Par ali.ensi dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 23h20
  3. des exercices SQL SERVER7 SVP..
    Par jeune85 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 16h15
  4. sql ne comprend pas mon where!et me demande des parametres
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo