IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

focus sur un datagrid


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut focus sur un datagrid
    bonjour,

    j'ai fait un lecteur mp3 en flash en utilisant amfphp,
    je rempli un datagrid en allant cherchercher mes données dans la base mysql,

    le datagrid a une taille par defaut, donc des fois un ascenseur apparait si le nombre de morceaux et plus important que la taille du datagrid,

    mon probleme est le suivant, je lis les morceaux un a un sans intervention de l'utilisateur et je surligne le morceau dans le datagrid quand celui ci est lu,

    mais lorsque j'arrive a un morceau qui n'apparait plus dans le datagrid (ou je devrai utiliser l'ascenseur pour le voir) je n'arrive pas a mettre le focus dessus pour qu il apparaisse à l'ecran, (en gros que l'ascenceur descende tout seul)

    si vous savez comment faire
    merci d avance,

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    j ai trouve,

    list.vPosition = list.selectedIndex;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup d'avoir posté la réponse :
    Dans la version de flex que j'ai (3.5) c'est plus exactement verticalScrollPosition.
    Getter et setter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MVVM] Datagrid Focus sur une ligne sélectionnée
    Par draco951 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2013, 10h36
  2. Focus sur un datagrid enable = false
    Par hotsizzle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 15h02
  3. Mauvais focus lors du tri d'une colonne sur un datagrid
    Par Scorpi0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 14h18
  4. [VB.NET] Focus sur cellule de DataGrid
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 21h12
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo