IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Formulaire FDF avec des champs en gras


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut [FPDF] Formulaire FDF avec des champs en gras
    Bonjour a tous,

    J'ai créer un formulaire FDF sous OpenOffice mais je voudrais via mon code ASP mettre des champs en gras et joué avec la police sur certaine céllule, et ma question est de savoir si cela est possible ??

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, il est possible de jouer avec le style des cellules mais il faudrait un peu de code ainsi que tes problèmes rencontrés pour pouvoir t'aider...

    ++
    JC

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Fichier Exemple
    Voici mon fichier Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
     
    %FDF-1.2
    %âãÏÓ
    1 0 obj
    << 
    /FDF << /Fields 2 0 R /F (http://concorde/dkrepro_dev/FDF//modeles/Graphe.pdf)>>
    >>
    endobj
    2 0 obj
    [
    <</T(TITRE-GRAPHE)/V(Nombre de demandes pour tous les utilisateurs entre le 01 12 2006 et le 19 12 2007)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR)/V(Demandeur)>>
    <</T(NOM-REDACTEUR)/V(Redacteur)>>
    <</T(DATE-DEM)/V(Date)>>
    <</T(NUM-DEM)/V()>>
    <</T(NOM-DOC)/V(Document)>>
    <</T(RESUME-DEM-0)/V(Résumé de la demande)>>
    <</T(TIRAGE)/V(Tirages)>>
    <</T(NB-PAGE)/V(Pages)>>
    <</T(NB-FEUILLE)/V(Feuilles)>>
    <</T(COUT)/V(Cout HT)>>
    <</T(PAGE)/V(1/3)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-1)/V(Service : aaa)>>
    <</T(DATE-DEM-1)/V()>>
    <</T(NUM-DEM-1)/V()>>
    <</T(NOM-DOC-1)/V()>>
    <</T(RESUME-DEM-1)/V()>>
    <</T(TIRAGE-1)/V()>>
    <</T(NB-PAGE-1)/V()>>
    <</T(NB-FEUILLE-1)/V()>>
    <</T(COUT-1)/V()>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-2)/V(a@a)>>
    <</T(DATE-DEM-2)/V(07/12)>>
    <</T(NUM-DEM-2)/V(185)>>
    <</T(NOM-DOC-2)/V(test 2)>>
    <</T(RESUME-DEM-2)/V(N/B, Recto, A3 80 Blanc, , )>>
    <</T(TIRAGE-2)/V(12)>>
    <</T(NB-PAGE-2)/V(20)>>
    <</T(NB-FEUILLE-2)/V(240)>>
    <</T(COUT-2)/V(243600)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-3)/V(Total demandeur : 1 demande)>>
    <</T(DATE-DEM-3)/V()>>
    <</T(NUM-DEM-3)/V()>>
    <</T(NOM-DOC-3)/V()>>
    <</T(RESUME-DEM-3)/V()>>
    <</T(TIRAGE-3)/V(12)>>
    <</T(NB-PAGE-3)/V(20)>>
    <</T(NB-FEUILLE-3)/V(0)>>
    <</T(COUT-3)/V(243600)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-5)/V(aaaaaNaeva)>>
    <</T(DATE-DEM-5)/V(09/11)>>
    <</T(NUM-DEM-5)/V(127)>>
    <</T(NOM-DOC-5)/V(Lettre à entête de Nom Naeva)>>
    <</T(RESUME-DEM-5)/V(N/B, Recto, A3 80 Blanc, , )>>
    <</T(TIRAGE-5)/V(12)>>
    <</T(NB-PAGE-5)/V(1)>>
    <</T(NB-FEUILLE-5)/V(12)>>
    <</T(COUT-5)/V(2040)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-6)/V(aaaaaNaeva)>>
    <</T(DATE-DEM-6)/V(13/11)>>
    <</T(NUM-DEM-6)/V(145)>>
    <</T(NOM-DOC-6)/V(r&b)>>
    <</T(RESUME-DEM-6)/V(N/B, Recto, A3 80 Blanc, , )>>
    <</T(TIRAGE-6)/V(12)>>
    <</T(NB-PAGE-6)/V(1)>>
    <</T(NB-FEUILLE-6)/V(12)>>
    <</T(COUT-6)/V(2040)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-7)/V(aaaaaNaeva)>>
    <</T(DATE-DEM-7)/V(26/11)>>
    <</T(NUM-DEM-7)/V(163)>>
    <</T(NOM-DOC-7)/V(100pg)>>
    <</T(RESUME-DEM-7)/V(N/B, Recto, A3 80 Blanc, Agrafage_Both, )>>
    <</T(TIRAGE-7)/V(12)>>
    <</T(NB-PAGE-7)/V(100)>>
    <</T(NB-FEUILLE-7)/V(1200)>>
    <</T(COUT-7)/V(1218000)>>
    <</T(NOM-DEMANDEUR-8)/V(Total demandeur : 3 demandes)>>
    ]
    endobj
    trailer
    <<
    /Root 1 0 R 
    >>
    %%EOF
    Et pour l'exemple je voudrais savoir si je peux mettre la ligne : <</T(NOM-DEMANDEUR-8)/V(Total demandeur : 3 demandes)>> en gras ou changer la taille de la police ou encore changer la couleur de fond de ma céllule mais cela dans mon fichier FDF et non dans mon fichier PDF

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    D'accord, donc en entrée tu as un document PDF et tu aimerais changer juste une partie de ce document pour en changer le style (couleur, gras...)

    c ca ??

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut tout a fait
    Je voudrais changer la police et voir le fond de mon texte sur certaine céllule.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Désolé mais je ne peux pas t'aider...

    JE ne sais pas comment on change des valeurs dans un document PDF. Je pourrais t'aider à générer le document PDF à partir de scripts PHP mais là, à part ajouter de nouvelles pages à un document existant, je ne sais pas comment on fait pour "retoucher" un document existant.

    ++
    JC

    ps: par contre, si tu trouves la solution, un petit POST explicatif sera le bienvenu

Discussions similaires

  1. soumettre un formulaire avec des champs vides
    Par pesti dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2009, 15h04
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2008, 09h19
  3. Masquer un texte avec des champs formulaire
    Par JaZZmine dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2008, 22h22
  4. Problème avec des champs de formulaire
    Par ksper92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 11h49
  5. formulaire avec des champs multiples
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2007, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo