IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

codes sous des boutons de commandes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut codes sous des boutons de commandes
    Slt à tous,je debute sous access et je veux savoir comen insérer des codes sous des boutons de commande.J'ai des notions de débutants en vb6.0.Les boutons ajouter,annuler et autres que j'utilise à présent ont déja des codes.
    je veux bien pouvoir créer des boutons qui exécutent certaines actions que j'aurai programmé.
    Merci de bien m'indiquer des liens ou je pourrai avoir des cours sur la programmation en vba.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 118
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Sur l'évènnement Clic par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub cmd_Print_Click()
     
        DoCmd.PrintOut
     
    End Sub
    Tu trouveras des cours sur ce site.

Discussions similaires

  1. N° ID des boutons de commande
    Par electrosat03 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2007, 18h46
  2. variable globale pour griser des boutons de commande
    Par ben5985 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 11h34
  3. Code Automatique des boutons et Normes
    Par Alpha31 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 11h51
  4. Apparence des boutons de commande sur les forms
    Par azopei dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 14h19
  5. J'aimerais créer des boutons de commandes dynamiquement??
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo