IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#][VS 2008] there were deployement errors. Continue?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [c#][VS 2008] there were deployement errors. Continue?
    bonjour,

    Je réalise un projet en aspx sur visual studio 2008 RTM avec le language C#.

    Quand je lance le projet (flèche verte) j'ai le message : "there were deployement errors. Continue?" YES NO

    Je ne comprends pas pourquoi ce message vient s'afficher et surtout je ne sais pas comment débuger car il n'y a pas de problème de compilation. Et je n'ai aucune erreur dans la liste des messages. Comment trouver plus d'information?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Je pense que c'est un problème de fichiers temporaires...

    Quand tu lances une fois le programme, le framework crée des Dll de ton code. A mon avis problème vient du fait qu'il ne peut pas ecraser la dernière copilation.

    Un redemarrage de VS peut resoudre le problème.. Au pire un reboot du PC
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par bossun Voir le message
    Je pense que c'est un problème de fichiers temporaires...

    Quand tu lances une fois le programme, le framework crée des Dll de ton code. A mon avis problème vient du fait qu'il ne peut pas ecraser la dernière copilation.

    Un redemarrage de VS peut resoudre le problème.. Au pire un reboot du PC
    Hello,

    Non vraiment. C'est un problème plus persistant que cela j'ai déjà effacé tous les fichiers temps, obj, dll, etc... et redémarrer le pc ne change rien.

Discussions similaires

  1. Erreur "Deployment error: Starting of Tomcat failed."
    Par joeletaxi dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2014, 13h24
  2. deploy error 401 sur Nexus
    Par willoi dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2009, 23h43
  3. Service Deployment Error : NoClassDefFoundError
    Par legummy dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 16h26
  4. [NetBeans 5.5][Enterprise pack 5.5] Deployment Error
    Par thecaptain dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2007, 17h41
  5. [VB.NET] Error: There can be only one 'page' directive
    Par Redouane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo