IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

listes déroulantes avec mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut listes déroulantes avec mysql
    Bonjour,
    J'ai une base de données MYSQL
    Je voudrais créer 2 listes déroulantes complémentaires l'une de l'autre ...
    Dans le script ci-dessous, j'arrive presque à faire mes 2 listes mais à les lier : PAS DU TOUT ....
    Quelqu'un peut-il m'aider ... ???


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <table width="750" border="0" height="350" align="center">
    <tr>
    <td class="principal" width="273" height="99"> Choisissez une FAMILLE :
    </td>
    <td class="principal" width="467" height="99">
     
    <form method="post" name="formu" action="<?echo $PHP_SELF;?>">
     
    <?php
    mysql_connect("localhost","root","mysql");
    mysql_selectdb("INVENTAIRE_LABOSEP") or die("Connexion impossible");
    $requete=mysql_query("select distinct IMMATRICULATION_Materiel from MATERIEL");
    ?>
     
    <? 
    echo('<select name="specia" >');
    echo('<option value="'.'">'.'</option>');
    while ($ligne=mysql_fetch_object($requete))
    {
    echo('<option value="'.$ligne->IMMATRICULATION_Materiel .'">'.$ligne->IMMATRICULATION_Materiel.'</option>'); 
    }
    echo('</select>');
    mysql_close;
    ?>
     
    <input type="submit" name="bnsubmit" value="Valider">
    </form>
    </td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td class="principal" width="273" height="106"> Choisissez une SOUS-FAMILLE :
    </td>
    <td class="principal" width="467" height="106">
     
    <form method="post" name="med" action="">
     
    <? 
    $requete1=mysql_query("select * from LOUE where IMMATRICULATION_Materiel='$specia'");
    ?>
     
    <? 
    echo('<select name="med">');
    if($specia=="")
    {
    echo('<option value="'.'">'.'Choisir'.'</option>');
    }
    else
    {
    echo('<option value="'.'">'.'</option>');
    }
    while ($ligne1=mysql_fetch_object($requete1))
    {
    echo('<option value="'.$ligne1->NUMERO_Fabriquant .'">'.$ligne1->NUMERO_Fabriquant.'</option>'); 
    }
    echo('</select>');
    mysql_close;
     
    ?>
     
    <input type="submit" name="bncherche" value="Chercher">
    </form>
     
    </td>
    </tr>
    </table>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 062
    Points
    6 062
    Par défaut
    Pose la question sur le forum php mais je peux te dire à l'avance que tu ne peux pas le faire simplement. C'est du javascript qui pourra t'aider.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Liste déroulante avec mysql et jsp
    Par rane dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 18h16
  2. Création d'une liste déroulante avec servlet+jsp+mysql
    Par sarita25 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 19h00
  3. [MySQL] 2 listes déroulantes avec php et mysql
    Par SHERPAE dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 13h04
  4. 4 listes déroulantes avec MySQL
    Par briiice dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 10h18
  5. liste déroulante avec données mysql
    Par fab44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo