IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Choisir la carte son pour la sortie audio


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Choisir la carte son pour la sortie audio
    bonjour

    je suis en trainde faire un porgramme qui doit gérer le son.
    J'ai deux cartes sons, et je doit pouvoir choisir sur laquelle je fait sortir l'audio ...
    J'utilise java sound.

    sauriez vous commment je pourrais faire ?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    bon, on est jms mieux servi que pas soit meme !!
    voici la solution après qqs jours de recherche !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    static Mixer mixer;
     
     Mixer.Info[] aInfos=AudioSystem.getMixerInfo();
          for (int i=0; i < aInfos.length; i++) {System.err.println("   "+i+") "+aInfos[i].getName()+"\n"); } 
          mixer = AudioSystem.getMixer(aInfos[0]);
    le println vous permet de voir les possibilités de sortie.

    Voili Voilou !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 55
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    dans ton code qui fonctionne très bien
    je voudrais savoir si tu changes ta carte son de port USB, son nom change aussi... tu as fait comment pour pouvoir garder le meme nom tout le temps.

    je m'explique, je possède aussi plusieurs carte son mais qui sont toutes identiques (pour ne pas avoir de problème entre les différents gains).
    Comment tu fait pour figer réellement ta carte son

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche un moyen de choisir une carte son
    Par fabpan dans le forum DirectX
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 15h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 09h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 16h39
  4. Quelle carte son pour Virtual DJ ?
    Par dj-julio dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo