IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[FRM-92150] la version du client WEB est trop récente


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut [FRM-92150] la version du client WEB est trop récente
    Bonjour,

    QQun connait-il le mécanisme de génération de ce message?

    Pour info, il apparait au lancement d'une form en local, aprés avoir modifié puis re-signé une classe du frmall_jinit.jar

    CDLT.


    JInitiator: Version 1.3.1.22
    Utilisation de la version JRE 1.3.1.22-internal Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\...

    Configuration du proxy : Configuration du proxy du navigateur

    JAR cache enabled
    Location: C:\Documents and Settings\...\Oracle Jar Cache
    Maximum size: 50 MB
    Compression level: 0

    Downloading http://127.0.0.1:8889/forms/java/frmall_jinit.jar to JAR cache
    Downloading http://127.0.0.1:8889/forms/java/sUserName.jar to JAR cache
    proxyHost=null
    proxyPort=0
    connectMode=HTTP, native.

    La version Forms Applet est : 10.1.2.2
    proxyHost=null
    proxyPort=0
    connectMode=HTTP, native.
    La version Forms Applet est : 10.1.2.2
    http://download.oracle.com/docs/cd/B...03/appA002.htm
    A.2.3.7 FRM-92150/FRM-92160

    Cause:Wrong path and/or codebase setting.Solution:Set the proper ORACLE_HOME/bin in the beginning of the system path. The CODEBASE entry in your HTML file or forms configuration file may point to older versions of the Jar file. Either modify the codebase entry in your configuration file or replace the jar file in the codebase path with the appropriate jar file.Clearing the Oracle Jar cache in the user profile directory of the client computer makes sure that the fresh Forms Jar files are downloaded.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Si vous avez plusieurs versions de Forms installées, vous devez probalement changer le Oracle_Home. D'ailleurs, je crois qu'il existe un outil de type Oracle Home Selector.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Non apparement c'est uniquement lié au frmall_jinit.

    Si je remplace ce fichier par l'original, ce message n'apparait pas et une form s'exécute normalement en local ...

Discussions similaires

  1. [Config] Erreur "La version de sérialisation est trop récente (WIS 30915)"
    Par Antoun dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2015, 10h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2014, 18h46
  3. [client Web riche] Quelles technologies prendre?
    Par you98 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 20h48
  4. heberger c'est page web, est-ce possible ?¿
    Par artotal dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 14h26
  5. Client Web Service
    Par caro. dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo