IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Activer la liste déroulante


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Activer la liste déroulante
    Salut,
    je voudrais savoir comment afficher dans une liste déroulante, le resultat d'une requete ou plus exactement comment faire pour que lorsque je clique sur cette liste, la fonction contenant la requete soit exexutée...

    Car la j'ai deja fait la connexion a la Base et tout , j'ai ma fonction qui fait la requete mais comment associer cette fonction et ma liste :/
    L'intelligence c'est comme la confiture, moins tu en as , plus tu l'étales...

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut salut
    pour que ta requette envoie le résultat dans la liste.
    un combobox par exemple
    1. dépose sur ton formulaire un composant DBLookupComboBox1 (voir onglet ControleBD).

    2. fait une connexion a ta bd avec la propriété Datasourse,précise la clé au niveau de KeyField,et sélectionne dans ListSource le champ à afficher dans la liste.

    ça ira j'espère....

    a+
    La patience est un Chemin d'or

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Activer une liste déroulante
    Par accessgalérien dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2014, 11h45
  2. Activer/Desactiver liste déroulante
    Par BenoitDenis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2006, 11h22
  3. activer/désactiver une liste déroulante + date calendrier
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 15h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h03
  5. activation liste déroulante sur un checkbox
    Par julio_097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo