IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probléme de mise en page(html)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probléme de mise en page(html)
    bonjour a tous.
    j'ai un petit probleme avec ma page d'accueil.
    je n'arrive pas a inserer des photos a coté d'un menu vertical.
    [IMG][/IMG]
    j'aimerai placer des photos a l'emplacement du carré rouge.
    merci d'avance pour votre aide.
    cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il ne te reste plus qu'à lire les cours :

    Div et CSS : une mise en page rapide et facile

  3. #3
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Il ne te reste plus qu'à lire les cours :

    Div et CSS : une mise en page rapide et facile


    Ça... ou un peu de code... ça aide!!!
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  4. #4
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Citation Envoyé par planete-web Voir le message
    bonjour a tous.
    j'ai un petit probleme avec ma page d'accueil.
    je n'arrive pas a inserer des photos a coté d'un menu vertical.
    Comment veux-tu qu'on t'aide si tu nous dit pas avec quoi t'as construit ton site? à la main ou par des cms (Content Management System) ?

    Sinon, le concept est génial
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par webmatrix Voir le message
    Sinon, le concept est génial
    Concept ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Concept ?
    en cliquant sur "citer" dans son message, tu peux voir le lien qui mène vers son site
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    quelque chose comme ça j'imagine

    html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <body>
    <ul id="menu1">
       <li>Lien 1-1</li>
       <li>Lien 1-2</li>
       <li>Lien 1-3</li>
    </ul>
    <ul id="menu2">
       <li>Lien 2-1</li>
       <li>Lien 2-2</li>
       <li>Lien 2-3</li>
    </ul>
    <div id="document_specific_content">
       <h1>Telle photo</h1>
       <p>
          <img src=...>
       </p>
    </div>
    <div id="seguela_dream">
       <p>Pub1</p>
       <p>Pub2</p>
       <p>Pub3</p>
    </div>
     
    </body>
    Et pour le traitement css media="screen"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    ul#menu1 {
    list-style-type:none;
    margin-left:0;
    padding-left:0;
    text-align:center;/* c'est juste pour le fun :)) */
    }
    ul#menu1 li {
    display:inline;
    margin:0 10px;
    }
    ul#menu2 {
    float:left;
    margin-right:20px;/* Histoire d'aérer un peu */
    }
    #seguela_dream {
    clear:both;
    }
    + quelques petites adaptations pour que tout soit aussi zouli que Mlle Bruni

  8. #8
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Merci de m'avoir aidé à résoudre le problème
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai creé mon site avec webexpert 6.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voici le code de ma page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
     
    <html>
    <!-- Date de création: 14/12/2007 -->
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title></title>
      <meta name="description" content="">
      <meta name="keywords" content="">
      <meta name="author" content="version enregistrée">
      <meta name="generator" content="WebExpert 6">
    </head>
    <BODY BGCOLOR="#FDFFEB">
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <img src="../image/Capture01.jpg" border="0" width="300" height="70" alt="">
    <script language="Javascript" src="http://www.webmasteroo.com/date.php?s=1177115827&f=2">
    </script>
    <form method="post" action="recherche.php">
    Votre recherche:
    <input type="text" name="recherche" />
    Votre mode de recherche:
    <select name="mode">
    <option value="expression_exacte">Expression exacte</option>
    <option value="tous_les_mots">Tous les mots</option>
    <option value="un_mot">Au moins un mot</option>
    </select>
    <input type="submit" value="Rechercher" name="rechercher" />
    </form>
    <SCRIPT>
    menuhz  = 1          
    bgcolor ='#000000';  
    bgcolor2='#A7B2E9';  
    bgcolor3='#6375D6';  
    bgcolor4='#ffffff';  
    largeur = 110
    hauteur = 30
    i       = 0
    menup = new Array;
    menup[i++]='Accueil:';    
    menup[i++]='http://www.**'; 
    menup[i++]='Acheter:';
    menup[i++]='http://www.***';
    menup[i++]='Aide:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Contact:';
    menup[i++]='http://www.**'; 
    menup[i++]='Payer:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Plan du site:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Inscription:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Identification:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Vendre:';
    menup[i++]='http://www.**';
    document.write('<style>');
    document.write('.ejsmenu {color:'+bgcolor4+'; cursor:hand;}')
    document.write('</style>')
    document.write('<DIV ID=top><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR='+bgcolor3+' WIDTH='+(menuhz?largeur*menup.length/2:largeur) +' HEIGHT='+hauteur+'><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=100%>'+(menuhz?'<tr>':''))
    for(pass=0;pass<menup.length;pass+=2) 
     document.write((menuhz?"":"<tr>")+"<TD WIDTH="+largeur+" ALIGN=center BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseDown='location.href=\""+menup[pass+1]+"\"' onMouseOver='this.style.background=\""+bgcolor2+"\"' onMouseOut='this.style.background=\""+bgcolor+"\"' CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=2 FACE=Verdana><B>"+menup[pass]+"</B></FONT></TD>")
    document.write('</tr></TABLE></TD></TR></TABLE></DIV>')
    </SCRIPT>
    <br><br>
      <SCRIPT>
    menuhz  = 0          
    bgcolor ='#000000';  
    bgcolor2='#A7B2E9';  
    bgcolor3='#6375D6';  
    bgcolor4='#ffffff'; 
    largeur = 170
    hauteur = 600
    i       = 0
    menup = new Array;
    menup[i++]='Agriculture:'; 
    menup[i++]='http://www.**';  
    menup[i++]='Arts et antiquités:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Automobiles:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Bateau:';
    menup[i++]='http://www.**'; 
    menup[i++]='Beauté:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Bébé';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Bien-être:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Bijoux:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Bricolage:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Céramiques:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Cinéma';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Collectins:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Consoles:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Electroménagers:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Home-cinéma:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='informatiques:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Instruments:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Jeux vidéo:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Livres-revues:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Meubles:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Parfums:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Photos-vidéos:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Sports:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Téléphonie:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='TV-sons:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Utilitaires:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Vacances:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Vêtements:';
    menup[i++]='http://www.**';
    menup[i++]='Timbres:';
    menup[i++]='http://www.**';
    document.write('<style>');
    document.write('.ejsmenu {color:'+bgcolor4+'; cursor:hand;}') //default
    document.write('</style>')
    document.write('<DIV ID=top><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR='+bgcolor3+' WIDTH='+(menuhz?largeur*menup.length/2:largeur) +' HEIGHT='+hauteur+'><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=100%>'+(menuhz?'<tr>':''))
    for(pass=0;pass<menup.length;pass+=2) 
     document.write((menuhz?"":"<tr>")+"<TD WIDTH="+largeur+" ALIGN=center BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseDown='location.href=\""+menup[pass+1]+"\"' onMouseOver='this.style.background=\""+bgcolor2+"\"' onMouseOut='this.style.background=\""+bgcolor+"\"' CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=2 FACE=Verdana><B>"+menup[pass]+"</B></FONT></TD>")
    document.write('</tr></TABLE></TD></TR></TABLE></DIV>')
    </SCRIPT>
    <br><br><br>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <!-- code Milimel à inserer -->
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.milimel.com/site/data/ban.js"></script>
    <script type="text/javascript" language="javascript">ban(6731461);</script>
    <!-- fin du code -->
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <script type="text/javascript"><!--
    hericom_ad_client = "4293";
    hericom_ad_width = 120;
    hericom_ad_height = 60;
    hericom_ad_image = 2;
    hericom_ad_format = "120x60_as";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-4190198820709153";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
    google_ad_format = "728x90_as";
    google_ad_type = "image";
    google_ad_channel = "";
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"><!--
    hericom_ad_client = "0";
    hericom_ad_width = 120;
    hericom_ad_height = 60;
    hericom_ad_format = "120x60_as";
    //--></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.hericom.com/portail/modules/radio/radio.php?">
    </script>
    <br><br>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    <br><br><br><br>
    <center>
    <img src="http://counter.lwserv1.com/cgi-bin/Counter/Count.exe?df=planete-web.org.index.html.txt&frgb=ff0000">
    </center>
    <center>
    <a href="http://www.servimg.com/image_preview.php?i=38&u=11638017"  target="_blank" >
    <img src="http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/80/17/th/noel_011.gif" border="0" alt="Image hébergée par servimg.com" /></a>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <a href="http://www.servimg.com/image_preview.php?i=37&u=11638017"  target="_blank" >
    <img src="http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/80/17/th/noel_010.gif" border="0" alt="Image hébergée par servimg.com" /></a>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <FONT COLOR="#FF6600"><font size="+6"><b><i><u>BONNE FETES</u></i></b></font></FONT>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <a href="http://www.servimg.com/image_preview.php?i=37&u=11638017"  target="_blank" >
    <img src="http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/80/17/th/noel_010.gif" border="0" alt="Image hébergée par servimg.com" /></a>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <a href="http://www.servimg.com/image_preview.php?i=38&u=11638017"  target="_blank" >
    <img src="http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/80/17/th/noel_011.gif" border="0" alt="Image hébergée par servimg.com" /></a>
    </center>
    <br><br><br><br><br><br><br>
    <center>
    <font size="+1">Copyright © ************* 2007</font>
    </center>
    </body>
    </html>
    cela vous aidera peut etre a comprendre ce que je veut faire .
    excuser moi d'avoir ete aussi vague dans ma premiere question.
    cordialement.

  11. #11
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Citation Envoyé par webmatrix Voir le message
    en cliquant sur "citer" dans son message, tu peux voir le lien qui mène vers son site
    Qu'est ce que je suis
    c'était pas son site!!!!

    met ce code après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <hr size="5" noshade>
    <br>
    <hr size="5" noshade>
    <br><br>
    <center>
    à la ligne 46

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="150">ICI MENU VERTICAL</td>
        <td>ICI LE CONTENU DU MILIEU</td>
      </tr>
    </table>
    Enregistre ton fichier quelque part avant de l'écraser, fait un backup

    Sinon, pourquoi tu n'utilise pas un cms (Content Management System) pour ton site? par exemple oscommerce...
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  12. #12
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    D'après ton nouveau post, met ce que je venais de te dire juste après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/javascript"><!--
    hericom_ad_client = "0";
    hericom_ad_width = 120;
    hericom_ad_height = 60;
    hericom_ad_format = "120x60_as";
    //--></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.hericom.com/portail/modules/radio/radio.php?">
    </script>
    <br><br>
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci a vous tous mon probleme est résolu .
    je croit que sans vous je serai toujours a l'ouest .
    merci encore et bonne nuit a vous tous.
    cordialement.

  14. #14
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    De rien,

    T'as oublié de mettre
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème de mise en page avec un tableau
    Par budyraptor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 01h56
  2. [HTML] Problème de mise en page lors de la première ouverture
    Par guismoman33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 14h55
  3. [MySQL] problème de mise en page sous forme de tableau HTML
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h29
  4. Problème de mise en page HTML
    Par Deallyra dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/05/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo