IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Recherche multi-critères (plusieurs champs par critères)


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recherche multi-critères (plusieurs champs par critères)
    Bonjour,

    J'ai adapté le code du tutoriel de caféine pour la recherche multi-critères. Grâce à vos réponses, j'ai aussi été en mesure de faire des recherches sur plusieurs champs pour chaque critère.

    Par contre, en ajoutant cette particularité (recherche sur plusieurs champs pour un critère), la sélection ne tient compte que du critère où la recherche se fait sur plusieurs champs.

    Par exemple, dans le fichier joint, si je fais une recherche par famille et auteur, ça tient compte des 2 critères. Par contre, si j'ajoute le type, les 2 autres critères sont ignorés.

    Est-ce qu'il est possible d'adapter le code pour que l'ensemble des critères soient pris en considération.

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 206
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    J'avais bien dis que ça pouvais entrainer des perturbations ce mélange de AND et OR.
    Je ne sais pas si c'est possible, mais tu peux peut-être faire deux SELECT : un pour les critères autres que "type", et un pour le type.

Discussions similaires

  1. Rechercher/remplacer sur plusieurs champs
    Par Dropped_User dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2014, 12h03
  2. [XSL] Filtre sur plusieurs champs par variable
    Par Skyou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2012, 20h37
  3. [AC-2003] Recherche : 1 saisie / plusieurs champs (formulaire continu)
    Par Asyoshi dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2011, 16h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 16h58
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo