IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] le fichier output contient des infos indésirables


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [XSL] le fichier output contient des infos indésirables
    Bonjour,

    Je travaille sur du XSL. Je cherche à parser 2 fois un fichier XML
    XML --- XSL1 --> XMLTemp --- XSL2 --> document final

    Mais, et oui y a un "mais" comme toujours,
    le fichier XMLTemp contient une entête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <html xmlns:msxsl="urn:schemas-microsoft-com:xslt" xmlns:user="leMien1" xmlns:userRefPhys="leMien2">
    Cette entête de fichier ne me convient pas et je souhaiterais la remplacer par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:xhtml2rtf="http://www.lutecia.info/download/xmlns/xhtml2rtf">
    Comment puis-je faire?
    Merci d'avance.
    Tsu
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Hoegaarden
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 362
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    montre le code de ton fichier xsl1 pour voir s'il te plait

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    OK voila une partie seulement car sinon c est assez épais...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" 
    				xmlns:msxsl="urn:schemas-microsoft-com:xslt"
    				xmlns:user="leMien1"
    				xmlns:userRefPhys="leMien2"
    				version="1.0">
    <xsl:output method="xml" encoding="ISO-8859-1"/>
     
    <xsl:template match="/">
    <html>
    <body>
     
     
    ...
     
     
    </body>
    </html>
    </xsl:template>
     
    </xsl:stylesheet>
    En espérant que ça suffira
    Tsu
    A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    1) si tu utilise msxml tu es pas dans la m**** sur certains points , je le sais pour avoir du passer par une modif hors xslt pour virer l'encoding utf-8 .
    Donc si c'est essentiellement la ton pb c'est pas gagné desolé
    Ne fonctionnant qu'en Asp ma vision est assez limité mais c'est un "bug" connu que msxml ne sort que de l'utf-8 en sortie

Discussions similaires

  1. Importer un fichier txt avec des titres indésirables
    Par piflechien73 dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/09/2010, 16h27
  2. comment détecter si une librairie contient des infos de debug
    Par pfxxx dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 09h07
  3. vb6 + fichier Word contient des signets
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 19h42
  4. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44
  5. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo