IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

erreur sur un script flv to avi


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 111
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut erreur sur un script flv to avi
    bonjour,

    voici un script qui convertit les flv dans une arborescence de répertoire en avi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    #!/bin/sh
     
    if [ $# -ne 1 ]; then
        echo "Usage: ${0} rep"
        exit -1
    fi
     
    find "$1" -name "*.flv" -a -type f -print | while read file; do
        filenameWOext=`expr match "$file" '\(.*\).flv$'`
        echo "traitement du fichier ${filenameWOext}"
        ffmpeg -i "${file}" -f avi "${filenameWOext}.avi"  # ligne A
        #rm -rf "${file}"
    done
    Cependant il ne fonctionne par correctement. Il conveti un fichier est s'arrete. Il retrourne au batch. Quand je commente la ligne A, le script liste bien tous les fichiers flv de $1.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Test le code retour de ta commande, je pense que les arguments passés à ta commande ne sont pas corrects
    retour=$?
    if (( ${retour} != 0 ))
    then
    echo "Code retour : ${retour}"
    fi
    Affiche la command avant execution :

    echo "ffmpeg -i ${file} -f avi ${filenameWOext}.avi"

Discussions similaires

  1. Une erreur sur un script
    Par yoyo-tns dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2014, 17h46
  2. [MySQL] Erreur sur le script d'expportation de la bd
    Par feugana1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 10h18
  3. erreur sur le script twitter php
    Par gpsevasion dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 01h28
  4. Erreur sur un script
    Par anfakhaled dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2009, 00h09
  5. erreur sur fichier script a.s
    Par flashdams dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo