IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

netbeans 6 jboss ejb3


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut netbeans 6 jboss ejb3
    Bonjour,
    Est il possible de créer une application JEE 5 pour jboss 4 avec netbeans 6?
    Avec netbeans 5 il n'y a aucun problème mais avec netbeans 6, cela semble interdit

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Ma question est idiote ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Jamais eu l'occasion d'essayer mais je n'y vois aucune objection !
    C'est quoi ton problèmes ?

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci je me sens moins seule d'un coup

    J'ai trouvé une solution toute seule.
    Je passais par New Project >> ENtreprise Application
    et là quand je choisis mon serveur JBoss, la seule possibilité est J2EE 1.4 hors je veux faire du J2EE 5.

    En fait la solution c'est de créer un EJB Module (où il n'y a pas le même niveau de filtrage sur le serveur) et de l'ajouter au projet Application d'entreprise après coup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jboss ejb3 persistence
    Par Damien2888 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 13h18
  2. [jboss] hébergement JBOSS-EJB3
    Par Invité(e) dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 19h12
  3. JBOss et netbeans 6 et EJB3
    Par sihamsisim dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 11h01
  4. [JBOSS] [ejb3] Deployer un stateless ?
    Par Blu3b3rry dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2008, 21h41
  5. [JBOSS][EJB3] Warnings à corriger
    Par nramariavelo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo