IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Test existence champ input [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Test existence champ input
    Bonjour à tous est ce que quelqu'un sait comment verifier si un champ texte existe ?
    j'utilise prototype, et il faut que ce champ: $F('fond') pass dans l'url de la sorte si le champ input text fond est en place. en effet ma page se charge de manière conditionnel. et si je le mets dès le début mon script ne s'éxécute pas.
    +'&fond='+$F('fond')

    j'ai testé if($F('fond') !="") ou encore != "undefined" mais ça ne donne rien...
    quelqu'un aurait l'équivalent de isset() en php ^^

    merci bien .

    NB: vais essayer d'aider des gens en php en attendant, suis un peu moins une buse là bas !

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 169
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    de mémoire il faut lui passer l'objet et il accède à sa valeur.
    Donc il faudrait plutot faire quelque chose du genre : $F($('fond')) en supposant que l'id de ton champ soit 'fond'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 10/10/2013, 06h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2013, 00h05
  3. test existance table ou champ
    Par harjer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2007, 11h37
  4. [Tableaux] Test existence d'un champ de tableau
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2006, 10h58
  5. [C++ .NET] Test existence d'un fichier
    Par remixxl dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2004, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo