IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Affichage plusieurs requête


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage plusieurs requête
    Bonjour

    J'ai le code suivant qui se connecte a une bdd et va chercher des champs. Le problème c'est que j'arrive a afficher qu'un seul champs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <html>
     
    <head>
    <title>VerifCohFerPreCommSilog</title>
    </head>
     
    <body background="../images/fond11.gif">
    <font size="5"><b><u>
     
    <p>Vérification cohérence entre l'état &quot;ferme/prévisionel&quot; des commandes de
    vente</u></b></p>
    <% Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=xx;uid=xx; pwd=xx; database=xx"
     
    conn.open connstring %>
    <% SQL = "select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='P' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='O') union all select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='F' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='N')" 
    set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql,conn
     
    OldCode = ""
    DO WHILE not rs.eof
    if OldCode <> rs("NoAccuseRecepto") then %>
     
    <table>
      <tr>
        <td><%=rs("NoAccuseRecepto")%>
    </td>
      </tr>
    <% OldCode = rs("NoAccuseRecepto")
    end if %>
    <% rs.MoveNext: loop %>
    </table>
    <% conn.close
    Set conn = Nothing%>
    </font>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    T'as vérifié en te connectant à la base de données depuis un client SQL "conventionnel" que ta requête fonctionne bien et te renvoie plus d'une ligne ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Et tu veux faire quoi ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par seta69 Voir le message
    Bonjour

    J'ai le code suivant qui se connecte a une bdd et va chercher des champs. Le problème c'est que j'arrive a afficher qu'un seul champs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <html>
     
    <head>
    <title>VerifCohFerPreCommSilog</title>
    </head>
     
    <body background="../images/fond11.gif">
    <font size="5"><b><u>
     
    <p>Vérification cohérence entre l'état &quot;ferme/prévisionel&quot; des commandes de
    vente</u></b></p>
    <% Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=xx;uid=xx; pwd=xx; database=xx"
     
    conn.open connstring %>
    <% SQL = "select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='P' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='O') union all select NoAccuseRecepto,CodeClient,NoCommande, NoLigneCommande,ResteExpedier,IndicateurObjet,CodeArticleprestto from COMC where QtePrevueOuFerme='F' and NoCommande in (select NoCommande from COME where Confirmee='N')" 
    set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql,conn
     
    OldCode = ""
    DO WHILE not rs.eof
    if OldCode <> rs("NoAccuseRecepto") then %>
     
    <table>
      <tr>
        <td><%=rs("NoAccuseRecepto")%>
    </td>
      </tr>
    <% OldCode = rs("NoAccuseRecepto")
    end if %>
    <% rs.MoveNext: loop %>
    </table>
    <% conn.close
    Set conn = Nothing%>
    </font>
    </body>
    </html>
    C'est un peu normal que tu n'affiche qu'un seul champ vue que tu lui dis d'affiché que "<td><%=rs("NoAccuseRecepto")%>"

    Pour afficher tous les champs soit tu le fais manuellement dans ce cas tu indiques les champs que tu veux faire apparaitre donc ce que tu as fais au-dessus + les autres champs à mettre.
    Sinon tu fais ceci :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    do while not rs.eof
    response.write "<tr>"
      for each element in rs.fields
       response.write "<td>"& element.value &"</td>"
      next
    response.write "</tr>"&vbcrlf
    rs.movenext
    loop

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci bien j'ai reussi a faire fonctionné ton bout de code ; ). Par contre y'a t'il moyen de mettre les nom des colonnes du tableau ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Oui mais attention car le code que je vais te mettre écrit exactement le nom de la colonne donc...


    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    response.write "<table>"&vbcrlf _
                       &"<tr>"
    for each i in rs.fields
       response.write "<th>"& i.name &"</th>"
    next
    response.write "</tr>"&vbcrlf 
     
    'et le reste du code du message précédent
     
    response.write "</table>"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok Merci ça marche impec.

    Dernière chose les Noms de champs ne sont pas aligné avec mes champs. J'ai essayer d'y remedier mais j'ai pas l'impression qu'avec l'ASP on puissent le faire. Et je ne peu pas introduire l'html dedans :s


    merci ; )

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Si voyons, quand tu écris etc... s'est bien de l'html nan donc à toi de voir.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    D'acc j'ai compris merci pour tout ; )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de plusieurs requête dans un formulaire
    Par steph1911 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2012, 22h12
  2. [AC-2007] Affichage de plusieurs requête en même temps
    Par ALEX80800 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2011, 17h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 11h16
  4. [MySQL] Affichage des résultats de plusieurs requêtes MySQL
    Par Gillou69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 15h05
  5. [MySQL] affichage des résultats de plusieurs requêtes
    Par Mathieu72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo