IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Importer les données d'un base SQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [SQL] Importer les données d'un base SQL
    Bonjour à tous,

    je dispose d'un menu déroulant et j'aimerai que les options de ce menu soit chargées directement à partir d'une base SQL.

    Pour celà il faut que j'insere au sein de mon script, une commande SQL du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/syteo/sql_query_to_xgrid.php?SQL_QUERY=SELECT * FROM NOM_TABLE_SQL_A_IMPORTER
    dans mon script du menu déroulant.

    Le problème c'est que je ne sais pas où l'insérer ni quoi modifier dans ce script.

    Si quelqu'un peut m'aider en me donnant le code de la page, je l'en remercie

    Voici le code actuel de ma page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
    <html>
    <head>
    <title> 'Intranet' </title>
    <meta http-equiv='Content-Language' content='fr'></meta>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-15'></meta>
    <meta name='author' content='LC'/>
    <meta name='version' content='1.1'/>
     
    <script language="JavaScript">
    function menuderoulant(selection){
    window.location=selection.options[selection.selectedIndex].value;
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <form name="form1">
    <div align="center">
    <select name="menu" onChange="menuderoulant(this)">
    <option value="#">menu</option>
    <option>...</option>
    <option>...</option>
    </select>
    </div>
    </form>
    </body>

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Voici un exemple pour générer une liste déroulante d'apres une base de donnée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <? 
      echo '<select size=1 name="cat">'."\n"; 
      echo '<option value="-1">Choisir un résultat<option>'."\n"; 
     
      // Récupération des informations triées par ordre alphabétique 
      $sql = "SELECT valeur, texte FROM ma_table ORDER BY texte"; 
      $ReqLog = mysql_query($sql, $connexion); 
     
      while ($resultat = mysql_fetch_row($ReqLog)) { 
        echo '<option value="'.$resultat[0].'">'.$resultat[1]; 
        echo '</option>'."\n"; 
      } 
     
      echo '</select>'."\n"; 
    ?>
    Évènements dans le 06?
    www.sortir06.com

Discussions similaires

  1. [AJAX] Afficher les données d'une base SQL
    Par smotte761 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 11h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 14h45
  3. [SQL]Importer les données d'un base à un autres
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 16h21
  4. importer des données d'une base SQL vers word?
    Par Jayceblaster dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 09h43
  5. importer les données d'une base oracle
    Par hossni dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo