IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSRS] Probleme de bordure dans les matrices


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Résolu] [SSRS] Probleme de bordure dans les matrices
    Bonjour,

    j'ai une matrice en ligne mes articles et colonnes les mois et la valeurs le nombre d'articles vendus.

    je veux mettre en valeur en changeant le background , pour toute la ligne, certains articles

    donc dans la proprietés background de la row je mets l'expression :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =iif(Fields!Article.Value=1 or Fields!Article.Value=5 or Fields!Article.Value=12,"LightGrey","White")
    le hic c'est que la ligne n'est pas completement grise pour mes articles à mettre en valeur , parfois j'ai des trous.

    je pense que cela est lié au fait que je n'ai pas de valeur pour cette article pour un mois..

    comment faire pour eviter ce probleme (sans modifier mon sql) ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Si tu affiches First(FIELDS!Article.Value) dans ta matrice, tu obtiens quoi pour les cellules en question ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par dabratt Voir le message
    Si tu affiches First(FIELDS!Article.Value) dans ta matrice, tu obtiens quoi pour les cellules en question ?

    rien (c'est bien ca mon pb )

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    J'ai bien peu qu'il n'y ait pas d'autre solution que d'ajouter les lignes manquantes dans ta requête...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par dabratt Voir le message
    J'ai bien peu qu'il n'y ait pas d'autre solution que d'ajouter les lignes manquantes dans ta requête...
    ok tampis.. je vais modifier ma requete merci

Discussions similaires

  1. [LDAP] Problèmes d'accent dans les valeurs
    Par Jack_le_Boulet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 20h56
  2. [hardware][hdd] probleme de lag dans les jeux
    Par graphicsxp dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 00h51
  3. probleme de redirection dans les frames
    Par paricard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 00h57
  4. [PHP/JS] nieme probleme d'imbrcation dans les deux l
    Par the_edge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 19h48
  5. [FLASH 8] Probleme de ciblage dans les fonctions
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo