IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter un évènement à une liste créé dynamiquement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Ajouter un évènement à une liste créé dynamiquement
    Bonjour

    J'ai un trou de mémoire. Jai déjà fait ce que je vasi exposer, mais je ne me rappelle plus comment, ni dans quel projet. Donc je viens solliciter votre aide car je ne trouve pas de réponse ici en cherchant ou dans la MSDN. Il doit certainenement me manquer le mot clé de recherche.

    Bref, je créé une DropDownList dynamiquement dans mon code. Maintenant il faut que je lui ajoute son évènement "SelectedIndexChanged".
    Je ne trouve pas la méthode qui permet de faire ça.
    J'ai fait une Sub qui fait la même chose que si j'avais fait classiquement, il ne me reste plus qu'à trouver le moyen de la racrocher à la liste.

    Pouvez vous m'aider ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    AddHandler?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Non, apparament c'est pas disponible.
    Lorsque je force la saisie il me dit que AddHandler n'est pas un membre de DropDownList.

    Je cherche dans cette direction, mais je trouve rien. Je trouve tout ce qu'il faut pour comprendre l'évènement, sa gestion, mais rien pour l'ajouter dynamiquement.

    Merci
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    OK, j'ai mal compris.

    Donc en fait il faut écrire un truc dans ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim lst As New DropDownList
    AddHandler lst.SelectedIndexChanged, AddressOf CivSexe
    Et donc avec ça, je peux recréer tout ce que je veux comme évènement pour mes contrôles.

    C'est bien ça ?

    Est ce qu'il y a des pièges classiques que je dois éviter ?

    En tout cas merci lutecefalco, sur ce coup là, tu es mon sauveur.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Oui c'est ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout d'une liste déroulante dynamique (PHP / Javascript)
    Par kelaan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2011, 13h01
  2. ajout automatique d'une liste
    Par Galak extra dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 13h25
  3. ajouter un élement à une liste ?
    Par debutant-1 dans le forum C
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/05/2006, 12h30
  4. Ajout/Suppression d'une liste a l'autre
    Par PeZ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 14h39
  5. récupérer la valeur d'une liste déroulante dynamique
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo