IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème avec un SELECT


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec un SELECT
    Bonjour

    J'essaie de faire un select avec 2 tables, voici mes schemas :

    chrono
    ---------
    id
    date
    bla bla bla


    chrono-production
    ---------------------
    id
    chrono
    type-production

    C'est possible pour un enregistrement dans le chrono qu'il ait 0, ou plusieurs entrés dans chrono-production.

    J'essaie depuis tantôt de faire un SELECT qui irait chercher les infos dans chrono-production (si il y en a) et les afficherait avec des \n à la fin.

    Exemple du résultat voulu avec 0 enregistrement dans chrono-production

    id | date | (rien)

    exemple du résultat voulu avec 2 enregistrements dans chrono-production

    id | date | type-production + \n + type-production

    Quelqu'un sait comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de argoet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 582
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    ORACLE / Jointure Externe et SQL*Plus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select * from chrono;
     
            ID DATE_C   BLA_BLA
    ---------- -------- ----------
             1 16/08/05 Bla1
             2 16/08/05 Bla2
             3 16/08/05 Bla3
             4 16/08/05 Bla4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select * from chrono_production;
     
            ID DATE_C   TYPE_PROD
    ---------- -------- ----------
             1 16/08/05 T1
             1 16/08/05 T2
             3 16/08/05 T3
             4 16/08/05 T1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    break on id on date_c on report
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Select C.id,C.date_C,P.type_prod
        from chrono C,chrono_production P
        Where C.id = P.id(+)
        And   C.date_C = P.date_C(+);
     
     
            ID DATE_C   TYPE_PROD
    ---------- -------- ----------
             1 16/08/05 T1
                        T2
             2 16/08/05
             3 16/08/05 T3
             4 16/08/05 T1

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,

    C'est plus pour access que oracle, mais je vais essayer de voir si cela marche, et sinon, essayer de l'adapter

Discussions similaires

  1. Problème avec un "select multiple" et POST
    Par crazydiver_e2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 15h54
  2. problème avec un select max
    Par bobic dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 11h22
  3. [MySQL] Problème avec un SELECT
    Par glloq8 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/10/2005, 15h10
  4. []Problème avec un "Select Case" : Instructions et..
    Par Olun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2005, 13h32
  5. [struts][JSP][select] problème avec le select
    Par redge_touch dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo