IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème d'installation de CallerId


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème d'installation de CallerId
    Bonjour,

    je souhaite installer le composant callerId mais il y a un problème, j'ai un message d'erreur qui me dit : delphi32.exe Cette application n'a pas pu démarrer car Capi2032.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème.

    Pour info, callerId été prévu pour D4 et je travaille avec D6 perso (il est peut être là le problème?) mais je n'ai pas réussi à trouver callerId pour D6. Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci
    @+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Il n'est pas possible d'installer des composants compilés pour une version sur une autre version...
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 10
    Points : 1 225
    Points
    1 225
    Par défaut Re: Pb installation callerId
    Citation Envoyé par Chacks
    Pour info, callerId été prévu pour D4 et je travaille avec D6 perso (il est peut être là le problème?) mais je n'ai pas réussi à trouver callerId pour D6. Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci
    @+
    Dans Asynchpro tu as egalement la gestion du CallerID ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Atlantis, mais il y a tellement de composants dans asyncpro que je sais pas où donner de la tête car je ne sais pas du tout à quoi correspondent les différents composants. Si toutefois quelqu'un à des informations (ne serait ce que sur 1 composant), ça pourrait m'aider.
    Merci

    @+

  5. #5
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 10
    Points : 1 225
    Points
    1 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chacks
    Si toutefois quelqu'un à des informations (ne serait ce que sur 1 composant), ça pourrait m'aider.
    Merci

    @+
    Avec Asynchpro tu as toute une serie d'exemple qui te permette de piloter ton modem comme tu l entend.
    Tu as besoin d utiliser 2 composants :
    - ApdTapiDevice
    - ApdComPort
    L'évènement OnTapiCallerID du composat AdpTapiDevice te permet de récupérer le numero de l'appelant

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour cette info Atlantis.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2003, 10h50
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo