IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Le nom de l'hebergeur à la place de mon titre dans l'index


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le nom de l'hebergeur à la place de mon titre dans l'index
    Salut!

    Il m'arrive une chose assez cocasse, sachant que ma page est visible lorsque l'on tape des mots clefs dans google ou yahoo, voici qu'aujourd'hui
    je m'apercois qu'à la place du titre de ma page mentionée dans le corps de l'index le nom de mon hebergeur "écrase" ou prends la place de celui-ci, ma question est simple pourrais-je réctifier ce titre pour que mes visiteurs voient de nouveau mon titre "veridique" et non pas celui de l'hebergeur, en revanche pour avoir la conscience tranquille j'ai telecharger par mon logiciel ftp la page "index.htm" et là "surprise" le titre est comme dès sa création c'est-à-dire le bon mais dès que je navigue ds I.E sur le web le titre change, y-a-til un script installé par l'hebergeur à la racine spécifiquement qui bloque l'apparition normale de la page, et donc du bon titre?

    A+!Et merci à tous.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    faut voir ca avec ton hébergeur, il se fait de la pub par ce biais en imposant son titre de page. Ce qui est le cas pour certains hébergeurs gratuits, même payants. S'il impose son titre de page à mon avis tu ne pourra pas y changer grand chose.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Ton hebergeur rajoute très certainement son script à ta page (pour vérifier, regarde la source de ta page dasn ton navigateur) ou utilise un autre truc pour rajouter son code.
    Tu peux peut-être essayer de contourner cela, mais je pense que la meilleure chose est d'en parler avec ton hebergeur (surtout si il est payant). Essayer de casser ce qu'il a fait, ça serait très certainement mal pris

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Il n'y a pas un système de frame installé par ton hébergeur ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut voici ma source dans l'index
    resalut à tous et encore 1000 mercis pour votre rapidité pour ce post. Un détail quand même dans la page "index" du site, l'hebergeur inclus dans la fenêtre en dessous de la barre d'adresse sa propre barre, jusque là le problème se pose pas, car cela fait + de 4 ans que j'ai cet hebergeur pour mes pages persos et le titre du haut de page à été toujours le bon, mais l'autre soir lorsque j'insistais sur google et yahoo pour trouver mon lien referencé depuis bien longtemps d'autres pages s'affichaient relatant mon site ( sites amis, annuaires etc etc) aisni que mon url avec le nom de l'hebergeur en haut mais sauf celle d'origine et habituelle et c'est là que j'ai remarqué ce changement, souvent même si le titre est en haut en bleu sur l'inverse video on n'y fait cas rarement dans la mesure où la page est ds les favoris, voyez ce que je veux dire...la routine quoi , l'habitude tue l'internaute souvent

    une dernière chose voici ma source actuelle (avec contenu modifié en specimen) c'est tout ce que je possède sur ce cas là ...A+!sanson84 8) :

    <HTML>
    <HEAD>
    <BASE target="_top">
    <TITLE>
    Mauvais Titre
    </TITLE>

    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
    <META HTTP-EQUIV="Last-Modified" CONTENT="0">
    <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    theHost = "monhebergeur.fr";
    theWord = "_Nom hebergeur (incriminé)";

    function doRewrite () {

    var numLinks = self.thePage.document.links.length;
    var pageDoc = self.thePage.document;
    var pageHost = pageDoc.location.hostname;
    var pagePath = "" + pageDoc.location.pathname;
    pagePath = pagePath.toLowerCase();
    var theNewWord = "" + theWord;
    var theWordLen = theNewWord.length;

    for (var i = 0; i < numLinks; i++) {
    var theLink = self.thePage.document.links[i];

    var linkPath = "" + theLink.pathname;
    var linkHost = theLink.hostname;
    var targetPath = "" + theLink.pathname;
    targetPath = targetPath.toLowerCase();

    if (linkHost != pageHost) {
    theLink.target="_top";
    continue;
    }
    if (pagePath != targetPath) {
    if(theLink.hash.indexOf("##") > -1) {
    var newHash = "" + theLink.hash;
    theLink.hash = newHash.substring(2);
    continue;
    }
    if (theLink.hash != "") {
    continue;
    }

    if (linkPath.indexOf(theWord) > -1) {
    var newPath = "" + theLink.pathname;
    var stringLen = newPath.length;
    theLink.pathname = newPath.substring(theWordLen+1, stringLen);
    }
    theLink.target="_top";
    }

    else {
    if (theLink.hash != "") {
    continue;
    }

    theLink.hostname = theHost;
    if (linkPath.indexOf(theWord) > -1) {
    var newPath = "" + theLink.pathname;
    var stringLen = newPath.length;
    theLink.pathname = newPath.substring(theWordLen+1, stringLen);
    }
    theLink.target = "_top";
    }
    }
    }


    function iterate () {
    for (var i = 0; i < 6; i++) {
    setTimeout("doRewrite()", 1000);
    }
    }



    function errortrap(msg,url,line) {return true;}

    onerror=errortrap;
    setTimeout("iterate()", 1000);
    // -->
    </SCRIPT>
    </HEAD>




    <FRAMESET rows="39,*" marginwidth="0" marginheight="0" framespacing=0 frameborder=no border=0 onLoad="doRewrite();">
    <FRAME marginwidth="0" marginheight="0" src="http://xb.monhebergeur/xb-fr.odt" name=pb scrollbars=no scrolling=no framespacing=0 frameborder=no border=0>
    <FRAME marginwidth="0" marginheight="0" src="/_nom domaine hebergeur/monsite/index.html" name=thePage framespacing=0 frameborder=no border=0>

    <NOFRAMES>
    <h1 align=center>Frame ALERT!</h1>
    <p>
    This document is designed to be viewed using
    Frame features. If you are seeing this message, please consider
    upgrading to a frames-compatible browser.
    </p>

    </NOFRAMES>
    </FRAMESET>

    </HTML>

Discussions similaires

  1. comment trouver le nom du serveur hebergeur
    Par chekkal dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2013, 14h31
  2. Comment afficher Fig:nom de la figure à la place de nom de la figure
    Par hnouna2007 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2009, 20h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 11h43
  4. [MySQL] Savoir quel place a un enregistrement dans une requete
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 08h10
  5. Place d'un élément dans un ORDER BY
    Par sourivore dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo