IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BOXI R2][INSTALL]SP1-SP2-SP2.6 Et Performance Management [Fait]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [BOXI R2][INSTALL]SP1-SP2-SP2.6 Et Performance Management
    Bonjour,
    J'ai installer recement BOXI R2 SP1 et la version SP2, je compte installer le patch SP2.6 et apres le module Performance Management.

    Quelqu'un pourrait m'expliquer la différence entre SP1-SP2 "Visuelement qu'est ce qui change" et si il y a des choses importantes a faire pendant l'instal de BO.

    Qu'est ce que le module Performance Management change a L'appli Infoview?
    En gros comment je peux me rendre compte que l'install a bien reussi? Car apres la derniere instal de SP2 je n'ai pas vu de difference flagrante...
    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas accès à l'administration de Bo notamment sur la CMS, mais je pense que visuellement il n y a rien qui change.

    Par contre côté utilisateur, il faut également l'installer chez le client pour le client lourd et notamment pour fair les sauvegardes des BIAR sans avoir d'erreur.
    Sous Webi, le SP2 le rend beaucoup plus stable, mais génère également des bug qui n'était pas présent sur le SP1. Le contour des graphiques par exemple est par défaut en noir, et il est difficile de l'enlever même lorsque on le change dans les propriétés. Etant donné que le SP2, améliore ceertains manque dans le SP1, les solutions de contournement trouvé lors du SP1 a pour conséquence la modification des graphiques. Il faut donc y repasser pour corriger le problème.

    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [BO XI R2] Performance Management
    Bonjour,
    J'ai installé ce matin le logiciel Performance Management pour BO, ca devrait normalement affecter l'infoview (possibilité de creer des tableaux de bords) mais je ne vois rien de différent et je ne vois pas vraiment ou je peux creer mes tableaux.
    Quelqu'un peut m'aider SVP??

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Apres quelques heures de recherche, j'ai enfin trouvé la solution.
    Pour ceux que ca interresserai:

    Pour installer Le performance management:
    1- Réinstallez BO XI SP1 avec Performance Management (cochez cette option au moment d’insérez les clés de BO XI insérez aussi celle de Performance Management.
    2- Vérifiez que les services AA sont installés
    3- Installez SP2
    4- Installez SP2.6
    5- Suivez les instruction du « Guide de l’utilisateur pour la configuration et l’administration de Performance Manager » qui se trouve sur
    http://support.businessobjects.com/d...es/default.asp


    Voiloo j'espere que cela servira a quelqu'un.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonsoir Alexandre,
    Content que tu ais trouvé !
    Je n'ai pas pu t'aider, je ne connais pas du tout Performance Manager ...
    Pourrais tu :
    En quelques mots nous dire ce que cela fait ?
    Si il a été acheté en même temps que BO Xi ?
    Un ordre de prix ?
    Ce que tu en penses ?
    Donner la l'url du guide je ne le trouve pas dans cette foultitude de produits version et sujets

    Merci d'avance ça peut servir ...

  8. #8
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici quelques petites infos concernant Performance Manager:
    Cette outil est un peu special, c'est un système de mesure qui permet
    de suivre la réalisation des objectifs et d'améliorer la planification stratégique.
    Performance Manager permet :
    • de définir des objectifs
    • de savoir quand les objectifs ne sont pas atteints
    • d'utiliser le retour d'informations pour améliorer la planification .

    Performance Manager aide votre organisation à communiquer sa stratégie, à
    gérer les performances et à fournir aux utilisateurs les informations clés dont
    ils ont besoin pour prendre des décisions.
    Performance Manager permet de créer un objectif basé sur des métriques.
    Vous pouvez créer et réutiliser des workflows de décision et d'analyse pour
    faciliter l'analyse et la résolution de problèmes courants.


    Bref, en d'autres termes il permet de presenter sous forme de tableaux de bords des indicateurs decisionnels et facilite la navigation entre les rapports (ce qui n'est pas forcement le cas avec infoview..)




    Source: http://www.businessobjects.com/produ...ncemanager.asp

    Ce produit a été acheté apres BO XI, la licence coute approximativement 700€ et avec un service de maintenance cela doit tourner au tour de 1000€.

    En ce qui concerne l'usage de cette outil je ne peux rien dire pour le moment car je suis en plein decouverte...

  9. #9
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Un tutoriel sera bientot mis en ligne pour suivre l'installation de Bo pas a pas,
    Voici en quelques mots la suite du deploiement du portail Performance pour une base de données Sybase:
    Serveur distant (Ddb présente sur une autre machine "Serveur A")

    _Installation du driver Sybase 12.5
    _Edition du serveur (Serveur A) dans le driver Sybase (Dsedit Utility)
    _Création de la connexion au serveur "Serveur A" dans le designer (Assistant de connexion)
    _Ajout des sources de données utilisateurs dans "sources de données ODBC"
    _Création d'une base de données sur "Serveur A" nommée par exemple "DB_performance" pour le deploiement des sripts SQL de BO
    _Deploiement des script SQL de performance manager (Onglet "Configuration" puis "Configuration systeme" Sélectionnez vos information referentiel et deployez les scripts)

    Voila!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BOXi R2][INSTALL] SP2 ou SP3 ?
    Par logica dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2008, 14h16
  2. Pas moyen d'installer le pack SP2
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2007, 15h17
  3. [WinXP]Passage du SP1 au SP2 : réticences
    Par Jinroh77 dans le forum Windows XP
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2006, 18h54
  4. Sp1 vs Sp2
    Par maadadi dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/10/2005, 06h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo